[討論] Iphone6 靜音問題,藍頻問題。 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    iamlarrie 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    1. 充電時有時候會滑不開接聽鍵
    或是講完無法按掛掉,畫面停在那邊就當機了。
    2. 有時候就整個跳出全藍的頻幕,然後重開機
    3. 有時候按靜音鍵會顯示靜音圖標,一會又跳出打開靜音的圖標,又再跳回靜音。

有其他人有類似的問題嗎
    可以維修嗎?

愛用者

還有,備份有時也無法。

熱血的愛用者

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 45
    在 19篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: iamlarrie 查看文章
    1. 充電時有時候會滑不開接聽鍵
    或是講完無法按掛掉,畫面停在那邊就當機了。
    2. 有時候就整個跳出全藍的頻幕,然後重開機
    3. 有時候按靜音鍵會顯示靜音圖標,一會又跳出打開靜音的圖標,又再跳回靜音。

有其他人有類似的問題嗎
    可以維修嗎?
    我有第三點,但是時好時壞。去年十月的iPhone6 Plus 64G。目前找不出原因,也沒爬到文章,所以先觀望。

愛用者

引用 作者: IrvineKwang 查看文章
    我有第三點,但是時好時壞。去年十月的iPhone6 Plus 64G。目前找不出原因,也沒爬到文章,所以先觀望。
    真的只能觀望
    唉。

ji394gt6 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    可以試試看 DFU 模式 回復 看看

愛用者

引用 作者: ji394gt6 查看文章
    可以試試看 DFU 模式 回復 看看
    試試看好了,謝謝你

相似的主題

1. [求助] iphone6音量問題
    由christk1234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-03-2015, 19:11
  2. [求助] iphone6 靜音鍵問題
    由wsb5233論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 10-20-2014, 12:54
  3. [求助] 入手的iphone6,遇到了音量持續禁音,無法調整問題,
    由a5594163論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 10-06-2014, 21:42
  4. [求助] iPhone4s 自動切換靜音問題
    由ccwave999論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2014, 15:37
  5. [詢問] 想問一個有關桌面標誌問題。。。。
    由terenchan論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 09-01-2008, 18:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端