[求助] Safari非常的卡 不知道為什麼 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 13個感謝
    小弟的2015 mbpr 系統是OS X Yosemite10.10.3

最近一個禮拜Safari 非常的慢 也找不到重置Safari在哪...

試過刪除所有的暫存檔,有恢復正常,但過一天又變慢了

游標移到打字的地方,一閃一閃的速度好慢好慢

捲動的時候,如果是大量圖片,都變白的,都要等很久

cpu使用率都佔100% 記憶體大概吃1.5G(i7 3.1GHz 16G)

請問各位大大有可能是什麼問題呢

yangfuyeh 的頭像

新生報到

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2009
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    我的也是2015 MBPR

要不要重開機試試看?
    (我之前有更新,需要重開我忘記重開。 結果就發生和你差不多的事情,USB不能用等等...)

現在有10.10.4更新,也可以考慮更新看看。

相似的主題

1. [求助] 不知道為什麼出現的問題
    由葛雷瓦論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-26-2014, 15:00
  2. [求助] 不知道為什麼我的youtube或其他影片都沒辦法看
    由durant791122論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-08-2013, 04:26
  3. [討論] 不知道為什麼
    由chihsmagic論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-12-2010, 17:06
  4. [求助] 不知道為什麼更新3.13會失敗..
    由papapi9082論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-08-2010, 09:42
  5. [求助] JB不知道裝了什麼東西, 常常進安全模式
    由simplehope論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-06-2009, 20:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端