[音響耳機] 連結Apple TV 的擴大機? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:02-29-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近拿到一組音響,但是擴大機壞了,想買個新的擴大機來接。
    最好可以接電視跟Apple TV
    預算3000以內

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    擴大機3000以內買得到嗎?沒有少打一個零?

愛用者

註冊日期:02-14-2010
    謝謝你: 50
    在 11篇文章中獲得 12個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: s5902135 查看文章
    最近拿到一組音響,但是擴大機壞了,想買個新的擴大機來接。
    最好可以接電視跟Apple TV
    預算3000以內

是指圖片裡面那的東西嘛?

那應該是要喇叭吧。

雖然我沒買過,但是印象中擴大機都要上萬。

相似的主題

1. [求助] 擴大機及Apple TV
    由zz736706論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-08-2015, 23:46
  2. 回覆: 2
    最後發表: 09-07-2014, 14:55
  3. [求助] apple tv 接擴大機
    由funkyafro論壇中AppleTV 專區
    回覆: 15
    最後發表: 09-28-2013, 15:25
  4. [求助] 請教IPAD連結TV
    由egoing論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 03-19-2013, 11:32
  5. [求助] Apple TV可連上Klipsch Air 17嗎?
    由someone論壇中AppleTV 專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-02-2012, 02:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端