[求助] FB臉書打卡時選照片的功能不見了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這幾天要打卡時發現,下面最左邊原本有一個相機圖案可以選照片的圖示不見了,且自動出現地圖,移除臉書app重新安裝也沒用。家裡另一台i5和iPad Air 2是正常的。
    請問大大這有辦法解決嗎?
    謝謝!

此篇文章於 06-07-2015 00:27 被 awoohsnu 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-24-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 65個感謝
    在我的i6也發生相同的狀況,因此,我的變通方式是:
    假使打卡要順便貼照片,不要選擇"打卡"功能,而是選"照片"功能,上傳照片後,還可以順便打卡。

新生報到

引用 作者: mewwoo 查看文章
    在我的i6也發生相同的狀況,因此,我的變通方式是:
    假使打卡要順便貼照片,不要選擇"打卡"功能,而是選"照片"功能,上傳照片後,還可以順便打卡。
    我也是如此變通操作,選照片,同時選地標再按上傳即可。只是希望能改回來,因為之前是正常的,突然變這樣。不知道是不是不小心按到了什麼設定,但找遍了沒有相關的。
    真的很怪......

TMing.Cheung
    訪客

iPhone 6 Plus 沒有問題(已先按打卡),已經修復好?
    此篇文章於 06-08-2015 01:15 被 TMing.Cheung 編輯。

愛用者

註冊日期:12-15-2007
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    go to setting->privacy-Photos, then turn on facebook.

新生報到

我的還是不行,很怪

新生報到

引用 作者: TMing.Cheung 查看文章

iPhone 6 Plus 沒有問題(已先按打卡),已經修復好?
    我的還是不行,很怪

新生報到

引用 作者: chen0453 查看文章
    go to setting->privacy-Photos, then turn on facebook.
    It is already ON and I try to turn it OFF then ON again, still not working.

新生報到

還是無解中,爬文也查不到。
    等待高手,謝謝啦!

TMing.Cheung
    訪客

我也沒辦法,唯有用終極方法,備份後重灌,基本所有軟體上的問題都能解決,再不然拿去阿婆維修吧

相似的主題

1. [求助] JB J不成功 結果照片不見了
    由muchbubucar論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 09-02-2012, 22:18
  2. [求助] iPhone 4 FB無打卡功能
    由lovelynuria論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 05-26-2012, 17:53
  3. [求助] 求助我的iPhone4的facebook打卡功能不見了?
    由weyjeff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-26-2012, 17:16
  4. [求助] 照相功能不見了
    由yoshie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-19-2008, 18:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章