[消息] Apple Music 台灣官網售價流出 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    victorhig 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-15-2007
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 43個感謝
    藏在蘋果台灣官網裡 被隱藏起來了

個人會員資格 NT$150/每月

家庭會員資格 NT$250/每月(六個人)平均一個人四十塊!

看來要跟 KKBOX、Spotify 拼了

補一下台灣兩大家價格:

此篇文章於 06-11-2015 17:37 被 victorhig 編輯。

sonyalex 的頭像

機器人專家

註冊日期:12-30-2009
    謝謝你: 78
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    這種價格我買單!(準備從Spotify跳槽)

ryohoki 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 9
    在 19篇文章中獲得 47個感謝
    沒想到是真的,現在進去看程式碼還在,真是好消息~

wadandray 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    哇~沒想到是真的~看來apple開始看中台灣市場了~

imJeremy 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 26
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    如果真的是150元! 我真的打算從Spotify跳去Apple !

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    去官網看了,source code裡還真的有勒... 網頁設計的會不會被砍頭啊,這麼大意...

順道去看了日本官網,日本就沒有類似的狀況。

新生報到

註冊日期:12-26-2014
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    家庭會員資格 是否有辦法和朋友一起分攤嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: a2207725 查看文章
    家庭會員資格 是否有辦法和朋友一起分攤嗎?
    感覺就像家庭共享

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    這種價格我直接買單…

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    整合得更完善 沒有不買單的道理啊~~~

相似的主題

1. [消息] 據傳 Apple Music 將針對台灣市場調降售價!
    由OHOH2266論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-12-2015, 01:56
  2. [消息] Apple iTunes Music Store 今天登陸台灣及香港!
    由antonycc論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 06-28-2012, 18:23
  3. [閒聊] 台灣apple store的apple tv
    由eminem73922論壇中AppleTV 專區
    回覆: 5
    最後發表: 12-11-2010, 09:18
  4. [消息] apple台灣官網iPad出現販售日期
    由jack5821論壇中iPad 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 02-28-2010, 12:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章