[影片] 日本Toyota拍攝Loving Eyes感人影片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

最近Toyota分享了一支影片,主要目的是要推廣自家Safety Sense

分別從父親的第一人稱視角來呈現

以及以女兒的視角來呈現

非常的令人感動

尤其吉米自己有女兒的,真的好想叫她不要繼續長大啊

快來看影片

更多Safety Sense影片

最後,請問誰認識柯南裡面的那個黑暗勢力?

我想跟他們買兩顆藥丸

幫忙介紹一下好嗎
    此篇文章於 06-14-2015 20:45 被 吉米丘 編輯。

romeo520530 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 402
    在 33篇文章中獲得 72個感謝
    有洋蔥啊....寶貝你還是別長大忤逆我好了~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我查出來了,那個藥丸叫做APTX4869

就是他們給新一喝的那瓶

相似的主題

1. [求助] iphone4拍攝的影片無法傳到PC~~約10分鐘影片918MB
    由moschino931論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-19-2012, 17:52
  2. [短片] 日本311週年感謝台灣影片
    由monkeydoremi論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 03-11-2012, 23:24
  3. [影片] iphone4 拍攝的stop motion 影片:雞蛋人大冒險
    由whisper1021論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 16
    最後發表: 02-29-2012, 17:13
  4. [求助] iphone4拍攝的影片無法傳到PC~~約10分鐘影片918MB
    由moschino931論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-25-2010, 22:12
  5. [求助] 如何查看iphone照片/影片的拍攝日期?
    由cameo0422論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-11-2009, 00:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端