[求助] Mac 影像擷取軟體讀取iphone照片卻無法刪除? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近想要將ipad的照片放進電腦中

使用Mac的影像擷取軟體

可是輸入後卻無法刪除照片

照片旁邊都會有一個鎖的圖示

不知道是什麼原因呢?

總不能輸入後再進iphone一個一個慢慢勾選刪除吧

我有快7000張的照片呀

還請各位能幫忙一下

或是能提供一下其他方便的方法

不是很想用iphoto

我還是比較習慣用資料夾分類照片

謝謝

此篇文章於 06-16-2015 21:48 被 rain_bbgoj 編輯。

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    用iPhoto就可以全部一次清除

引用 作者: rain_bbgoj 查看文章
    最近想要將ipad的照片放進電腦中

使用Mac的影像擷取軟體

可是輸入後卻無法刪除照片

照片旁邊都會有一個鎖的圖示

不知道是什麼原因呢?

總不能輸入後再進iphone一個一個慢慢勾選刪除吧

我有快7000張的照片呀

還請各位能幫忙一下

或是能提供一下其他方便的方法

不是很想用iphoto

我還是比較習慣用資料夾分類照片

謝謝

rocksan 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果你有使用iCloud 照片圖庫,所以mac影像擷取軟體無法刪除照片了。只能在iPad上面處理或是透過新版Photo app去刪除

相似的主題

1. [消息] [徵求意見]正在研發 免驅動HDMI USB 影像擷取卡 for WINDOWS / MAC
    由andyzhengster論壇中高畫質影音設備
    回覆: 7
    最後發表: 10-24-2013, 20:56
  2. [分享] 適用 MAC OSX 的 facetime, final cut pro, skype, quicktime 影像擷取卡
    由andyzhengster論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 12-30-2012, 00:36
  3. [求助] 擷取iPhone遊戲影音的軟體!
    由jothur論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2012, 06:34
  4. [求助] 擷取的照片無法上傳到Facebook
    由sonyalex論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-27-2010, 20:50
  5. [求助] 更新韌體 2.2 後,軟體內部影像擷取會模糊!
    由shinwei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 30
    最後發表: 01-13-2009, 23:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端