[已解決] IPAD AIR 如何匯入照片??? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

新生報到

註冊日期:06-18-2015
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好,我想請問我現在IPAD AIR 不小心升級到8.3

我需要匯入多本相簿進去我的IPAD

試了好久都只能匯入一本....

因為工作需要使用,所以一直找不到方法 請求知道方法的好心人教教我吧 感激不盡

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: Mika5893 查看文章
    大家好,我想請問我現在IPAD AIR 不小心升級到8.3

我需要匯入多本相簿進去我的IPAD

試了好久都只能匯入一本....

因為工作需要使用,所以一直找不到方法 請求知道方法的好心人教教我吧 感激不盡
    先把icloud相片關掉
    然後用同步的就可以了

新生報到

照片是可以同步,但是我需要的是選擇"多本相簿"耶~~~我現在都只能選擇一本相簿同步....

超熱血的愛用者

把你的操作方式截圖上來看看吧

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    把你的操作方式截圖上來看看吧
    這是我連接Ituse的樣子!我叫不出我真正需要的資料夾,然後再另外一台電腦是完全沒有資料夾....

超熱血的愛用者

引用 作者: Mika5893 查看文章
    這是我連接Ituse的樣子!我叫不出我真正需要的資料夾,然後再另外一台電腦是完全沒有資料夾....
    上面有一個複製照片來源選擇一下
    你現在的來源是0張照片有注意到嗎?
    此篇文章於 06-18-2015 13:19 被 adonis0602 編輯。

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    上面有一個複製照片來源選擇一下
    你現在的來源是0張照片有注意到嗎?
    嗨!我剛試了您說的方法,但是只能同步一本相簿....

新生報到

有呀!我知道到來源是0張相片,那是因為我當時沒有選擇相簿。但是我需要的是匯入多本相簿....

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    你這個瀏覽資料夾的部分選擇"濾水器"之後按確定,

然後下面資料夾的部分應該就會出現"濾水器"之下的資料夾的名稱了,

然後在選擇所需要同步的資料夾,套用,搞定。

新生報到

引用 作者: petchang 查看文章
    你這個瀏覽資料夾的部分選擇"濾水器"之後按確定,

然後下面資料夾的部分應該就會出現"濾水器"之下的資料夾的名稱了,

然後在選擇所需要同步的資料夾,套用,搞定。

您得這方法我使用後也是沒有用!他沒有出現在資料夾,然後只能同步我選擇的一本相簿...
    還是請問各位大大本身使用照片匯入也會出現我這情形嗎?

相似的主題

1. 回覆: 5
    最後發表: 05-05-2015, 00:33
  2. [求助] 如何將iPad mini的照片傳到iPad Air?
    由chripu論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 11-12-2013, 04:54
  3. [求助] ipad JB後如何用ifile或其他軟體匯入照片
    由usin.tw論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-04-2013, 14:09
  4. [求助] 如何把照片或影片置入iMovie
    由Bryanyien論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 2
    最後發表: 08-23-2012, 18:13
  5. [求助] 匯入iphoto library之後的照片如何單獨叫出?
    由sega1714論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 4
    最後發表: 04-06-2012, 15:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端