[分享] 樂高積木打造半輛Porsche 911 RSR - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    Source:jalopnik
    Photography: Stef Schrader / jalopnik

在今年2015法國利曼24小時賽事中,有個很棒的展示,就是這台一半用真車,另外一半用樂高做成的漂亮展示品

這個Porsche 911 RSR用了超過380,000塊樂高組合而成

樂高跟真車的差異,你看的出來嗎? 雖然不是完美的無縫接軌,但是已經相當接近,超讚的啦

甚至連每個細節、每個該有的裝飾,都模仿的惟妙惟肖

真的在遠一點看,真的看不出來啊

甚至連引擎蓋(行李箱蓋)上面的插銷都做出來了

而這個米其林寶寶,是不是很懷念呢?很有80年代電玩遊戲的fu啊~

很逼真對吧

甚至連這個PORSCHE INTELLIGENT PERFORMANCE的漸層灰階都做出來了

晚上的光景,真的超逼真的啦

Pocky跟大黑白,我們什麼時候來做這個企劃啊?

相似的主題

1. [消息] 這才是真愛:Nvidia粉絲用1.1萬塊樂高積木堆出了GTX 690
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-06-2013, 19:31
  2. [遊戲玩具] Life of George 樂高積木遊戲好夥伴
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 14
    最後發表: 09-16-2013, 11:32
  3. [影片] Porsche 918 RSR 底特律發表
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 01-13-2011, 18:04
  4. 打造你專屬的Porsche保時捷活動
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 39
    最後發表: 02-07-2010, 23:39
  5. 回覆: 0
    最後發表: 09-03-2008, 01:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆