[閒聊] 女人真是難搞啊 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:01-16-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近想要偷偷幫老媽換一支新手機
    想要用自己的續約去換,自己已經買了iPhone...XD

和女友去遠傳網站看看有沒有什麼續約優惠 (有點懶得跑去門市)
    發現從網路門市續約有送家電,好險有先逛官網 (一開始還以為是抽獎之類的)
    後來更仔細研究了一番,才發現真的有送呢 !!
    不過費率要599or699up才有,哈哈哈反正我本來就是吃到飽的完全不擔心

話說送的家電有除濕機、空氣清淨機、眼部按摩器、體脂肪計
    但現在就在跟女友微吵架
    原本是想說換眼部按摩送給老媽用,但她就想換體脂肪計自己用
    我說那東西我們再自己去買就好啦 !! 送給我媽手機+眼部按摩器讓她更開心不是很好嗎 !?

真的是搞不懂女人在想什麼欸...
    所以現在我應該立刻去買體脂肪計安撫她的意思嗎 !?

ziv hsu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 35
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    溝通的技巧吧~
    "那東西我們再自己去買就好啦 !!" 換成 "送的體脂肪計不好,都是便宜貨,我們再去挑一個專業、精準一點的吧~" 應該會好一點

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    她可能覺得「老媽有禮物為什麼我沒有」
    女人很會吃醋的!

新生報到

註冊日期:01-16-2014
    所以我直接帶她去吃了一頓大餐安撫她!
    只能說女人心海底針哪!
    哀哀
    此篇文章於 06-24-2015 23:06 被 yahexafr 編輯。

哇嗚下雨天 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2014
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    說不定你另外買體脂計她又會想說你暗示她要減肥
    才特地又買體脂計
    真的只能說女人心海底針

新生報到

註冊日期:06-18-2015
    有的女人有這種情況哦:沒準換給她體脂肪計,還會說 ‘給我的就是附送的,給你媽的就是專門買的’ 反正就是怎麼做都可能不對。
    只能說女人心,太難猜。

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    哈哈
    好像大家都有切膚之痛

新生報到

註冊日期:07-08-2015
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    哈哈哈~這時候就要學會安撫~~

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    有要結婚了嗎?
    還沒還早的話,簽約禮物送老媽就好,再帶她出去買,皆大歡喜

因為孝順不能等

相似的主題

1. [抱怨] IE啊!IE啊!我真是搞不懂你啊!
    由Wronski.Huang論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 12-22-2013, 00:09
  2. 回覆: 9
    最後發表: 01-10-2012, 13:21
  3. 難得有這樣的價格,真是令人感動...
    由Mr.Chung論壇中iPad 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 12-03-2010, 00:44
  4. 回覆: 0
    最後發表: 02-24-2008, 00:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端