[消息] 太極越獄工具更新了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    此篇文章於 07-04-2015 21:09 被 achuan 編輯。

hpc0831 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這個網頁無法使用

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: hpc0831 查看文章
    這個網頁無法使用
    剛試了下,這是官網,點擊直接下載,沒問題。

此篇文章於 06-26-2015 10:23 被 achuan 編輯。

愛用者

註冊日期:12-15-2007
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    from their weibo

各位用户,今天网上流传出一些太极新版安装包,为太极内测包或虚假包,并非正式版,太极官方目前仅正式发布了V2.0.0版越狱工具。请各位耐心等待,我们会尽快发布新版并第一时间在微博上通知大家。抱歉让大家久等了。

ji394gt6 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    官方只有 2.0.0 並沒有正式發布 2.1.0
    乖乖的用 2.0.0 比較安全
    此篇文章於 06-26-2015 12:03 被 ji394gt6 編輯。

海盜船長

註冊日期:04-07-2010
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    請問您的機型是什麼?我i6+用2.0JB,JB完後,用Cydia安裝的軟體,在設定內都沒顯示,也就是都沒作用。

新生報到

註冊日期:11-15-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    根本沒對外開放這官版,不懂為何要亂發文。

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: b9b9b9 查看文章
    請問您的機型是什麼?我i6+用2.0JB,JB完後,用Cydia安裝的軟體,在設定內都沒顯示,也就是都沒作用。
    我的ip6+重刷機後,使用太極未發佈的更新版越獄,大約三天了,設備正常運行,一直沒有設定裡不
    顯示軟體;軟體不作用的問題。如安裝有不適用的軟體,已經會進入安全模式,讓你即時處理。

太極似乎在Cydia放出了2.0版某些重要的更新,請注意下。
    此篇文章於 06-27-2015 09:18 被 achuan 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    我比較不懂的是,現在網路這麼發達,大家應該都可以上網了,為何不自己Google一下到太極的官網去看看現行的版本呢?

明明就已經有2.1.2版了,就算原po真的po錯,後面的也可以說官網已更新到2.1.2版了啊,而且以這版本看來,可能是有2.1版的

太極的官網
    簡中 http://www.taig.com/
    英文 http://www.taig.com/en/

謝謝achuan大大發這篇文,平時都沒啥在注意jb的。現在可以幫我家的iPhone越獄了 XD
    此篇文章於 06-27-2015 09:29 被 acquadi 編輯。

ji394gt6 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: acquadi 查看文章
    我比較不懂的是,現在網路這麼發達,
    兩天前可沒 2.1.2 阿 0.0

相似的主題

1. [消息] 盤古 iOS~ 8 越獄工具更新發佈
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-04-2014, 00:21
  2. [消息] 盤古越獄工具再更新至~1.2 版
    由achuan論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 0
    最後發表: 08-11-2014, 20:57
  3. [消息] 盤古iOS-7.1.1越獄工具更新了
    由achuan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 07-01-2014, 10:27
  4. [消息] 官方越獄工具更新~evasi0n7-win-1.0.7-
    由achuan論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 2
    最後發表: 03-02-2014, 17:11
  5. [轉貼] 新越獄工具SHAtter將能永久越獄蘋果iOS設備
    由liang0928論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 18
    最後發表: 09-20-2010, 11:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端