[求助] 越獄完耗電量超大 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:03-20-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    求助各位大大
    我拿i6越獄完後
    完全沒有新增程式
    就只是先破解
    後來待機不到1小時就耗去6%的電量完全黑頻的狀態
    請教各位大大這是什麼原因造成的
    之前的版本我也試過也是同樣情形
    後來就刷回來了
    現在出新的也是同樣
    是我的手機本身的問題嗎?

新生報到

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你把設定裡面省電的東西該關的關一關,試看看。我剛裝時候是有這問題,後來我把該關的關一關,在安裝iCleanerPro掃一掃,我睡覺前100%5小時候98%

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    有JB習慣的用戶有時會忘了一個小地方....在有JB的情況下完整備份會連JB的設定也備份到!!

就算是你是5,5S換到6,6+都一樣只要備份是完整備份再回復到新機上的就算你沒JB系統內還是會留著之前JB的資料!!

你只要JB後再安裝之前使用的各個軟體在之前設定好的設定值都會直接套用!!

所以這類的設定關聯檔很可能會成為另類的系統垃圾或是影響耗電的問題之一!!如果沒有必須一定要備份的APP或資料要JB的話會建議使用完全乾淨的系統去JB比較不會有任何的系統設定檔去衝突到!!

P.S:有時JB完會覺得耗電變大只是剛好也可能是心理作用.....至少JB後開放的權限更多能使用的程式也變多在背景內常駐運作的程式也更多要不比沒JB耗電是不可能的!!
    此篇文章於 06-28-2015 14:42 被 hata0628 編輯。

相似的主題

1. [轉貼] 6.1.3完美越獄工具發佈?Evad3rs明日主持越獄大會
    由achuan論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 1
    最後發表: 04-11-2013, 21:21
  2. [消息] iPhone5越獄漫長無期 5.1.1是最後一次完美越獄?
    由Eddie_lin論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 11-13-2012, 09:58
  3. [求助] new iPad越獄後電量越充越少!
    由cabbage38論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 05-26-2012, 16:48
  4. [求助] 越獄後很耗電
    由q0931979051論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-10-2011, 19:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端