[消息] 現在買27吋 IMAC 時機適合? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:11-05-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近想購買 27吋 (非5K)IMAC 不曉得9月份會不會可能出新機? 不曉得大家看法如何?值得撐到9月看看? 畢竟APPLE的東西一改版就是很有差阿 但新舊款新品價錢卻差不了太多

海盜船長

註冊日期:03-02-2008
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    USB Type C, SKY lake 平台如果您都覺得不需要,可以下手了

seansean2222 的頭像

新生報到

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不急的話可以等USB 3.1、Thunderbolt 3、Intel Skylake

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    買什麼都一樣
    不急、很在意新舊
    那就等改版立刻買

剛加入我們

註冊日期:11-25-2008
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    It's not a good timing cause iMac 2015 5k cannot support Target display mode .
    thunderbolt 3 maybe will coming in next iMac 5K.
    Let's see

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: garyhuang1963 查看文章
    It's not a good timing cause iMac 2015 5k cannot support Target display mode .
    thunderbolt 3 maybe will coming in next iMac 5K.
    Let's see

https://support.apple.com/zh-tw/HT204592

確實

我自己目前是正在用iMac 27 5K已經兩個多月

等著新的Mac Pro出來在升級

ssuper 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 40
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    有需要就買
    如果周邊沒那麼多可以跟上的,其實就算是晚買也沒啥意義
    也就是找出清享受折扣這樣子

愛用者

註冊日期:10-16-2007
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    Apple現在的電腦陣容是落後機種大集合,公司根本無心在電腦事業上,手機龐大的利益沖昏了他們的頭,圓筒Mac Pro出了兩年多,連個匹配的Monitor都不出,那個舊款已經出了6~7年了吧?害我到處配Monitor浪費不少錢,iMac的新功能目前都是網路說的,阿婆可是不動如山,只出一些亂七八糟的小東西,連個新Apple TV都不支援4K,您說有沒有心?

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: tpe 查看文章
    Apple現在的電腦陣容是落後機種大集合,公司根本無心在電腦事業上,手機龐大的利益沖昏了他們的頭,圓筒Mac Pro出了兩年多,連個匹配的Monitor都不出,那個舊款已經出了6~7年了吧?害我到處配Monitor浪費不少錢,iMac的新功能目前都是網路說的,阿婆可是不動如山,只出一些亂七八糟的小東西,連個新Apple TV都不支援4K,您說有沒有心?
    其實 HDMI 1.4 有支援到 4K 但是只支援半套 4K@30Hz 這樣
    要 UHD 60Hz 要 HDMI 2.0

但是我想不通的是為啥 Apple 不乾脆 HDMI 2.0 + Giga LAN + WIFI AC 上去
    他們家的東西出一次都要等很久才更新勒
    產品規劃上面會不會過分保守了

相似的主題

1. [討論] 現在適合買MacBook pro嗎?
    由keytime論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 8
    最後發表: 06-09-2014, 00:11
  2. [求助] 到底iMac買21.5吋好還是27吋?
    由close302論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 11-20-2012, 13:10
  3. [求助] 現在適合買IMAC嗎?還是等新款出來?
    由alvin0418論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 10-21-2012, 13:04
  4. [求助] 請問現在這個時機適合買MBP還是iMAC ?
    由dragonash論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 02-03-2012, 13:04
  5. 我現在適合買imac嗎
    由yayagogo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-02-2009, 18:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端