[消息] iOS 8.4 更新推出 (集中討論) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 49 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

大家注意喔,iOS 8.4更新已經推出

包含Apple Music都開放囉,不過限美國帳號

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    我早上剛升級,在music 裡往上推後,旁邊的字會歪歪斜斜的,
    你們會嗎?
    啊! 我想到了,歪掉的數字原本是2位數,但是右邊的數字沒出現,才會變成這樣...
    此篇文章於 07-01-2015 07:39 被 jcsyang 編輯。

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    昨晚準時升級8.4, Apple Music 日本已經開放,個人月費980,家庭1480,以日本的CD價格來看超划算的啦。

試用了一下(我是用日本的Apple Music,台灣的也許會有不同),英文歌感覺相當齊全,我想找的都有看到。

日本歌的數量比日本其他類似的服務多(LINE Music之類),但是還是有些熱門歌手沒有,或是歌不全,希望Apple能儘快搞定那些發行商。

中文歌意外的可以用中文搜尋(日本Apple Music)!找了幾個歌手都有看到,當然歌不全的狀況還是有看到。某些老一點(無印良品)的完全沒有。另外有些歌在Apple預設推薦歌單裡有看到,但是搜尋卻找不到... 有點詭異。

整體來說,我覺得相當不錯,配合Siri選歌真是超級強大,加上前三個月免費,我推薦任何一個有iTunes帳號的人都來試試。反正不喜歡的話不要續約就行了。
    此篇文章於 07-01-2015 08:11 被 kuanwei 編輯。

新生報到

註冊日期:01-24-2013
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問,訂閱apple music,如果出差去大陸,一樣能聽嗎??謝謝

海盜船長

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的6PLUS更新8.4以後變成超級耗電.....100%早上8:30出門,剛剛9點35已經剩下88%了 雖然我有用熱點 ,但是電量下降速度也比之前8.3的時候快很多,而且他一直不把4G還我....一直卡在3G.....

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: radio1083 查看文章
    100%早上8:30出門,剛剛9點35已經剩下88%了 雖然我有用熱點
    有開wifi熱點一個小時才下降12%? 這也太省電了吧...

其實有開熱點的話電池消耗量跟你連線傳輸的資料量有很大的關係,這種狀況很難比較。

愛用者

註冊日期:03-02-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問有iphone5的朋友升到8嗎/
    我的5還在7.12

怕升了之後會很慢

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

目前Apple Music 台灣帳號還不能用

要改美國帳號

不過免費試聽是要輸入信用卡卡號的(意思就是AppleID綁定的帳號是要有信用卡的,就像我們平常買App的那個帳號)

大家再等等吧

rodrigotu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 26個感謝
    我內人的i5有升級到ios8

有把「減少動態效果」給開啟

一般app開啟時也都很順暢

愛用者

註冊日期:02-17-2010
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    同意!!!
    才不用2個小時,瞬間試下65%

相似的主題

1. [公告] 美麗新世界 軟體錯誤回報(集中討論)
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 89
    最後發表: 11-15-2016, 22:26
  2. [消息] 吉米教你看懂全新2015 MacBook (集中討論)
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 58
    最後發表: 05-27-2015, 21:03
  3. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  4. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16
  5. [消息] 3.0 更新完成~ (集中討論)
    由Trickfirst論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 242
    最後發表: 06-26-2009, 13:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端