可以降回10.8 or9嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:03-02-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    抱歉,發錯地方
    要怎麼刪啊?

--------------------------------

因為我的電腦有點久了 (鋁版的mac book)

工作轉換的關係,不太需要用電腦(都用IPAD)

結果最近開機,升級提示出來,也沒想很多就升級(手賤)了

然後就不管跑什麼都一定要彩球很久,我快瘋掉

所以,請問我該怎麼做才能降級

我已經去下載10.8的檔案了,正在苦腦中
    此篇文章於 07-01-2015 14:24 被 nickyho 編輯。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    用USB安裝碟的方式砍掉重練,詳情可以搜索吉米大的USB安裝碟製作辦法

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    我也正在尋找這個答案,我想從10.9.5降回到10.8.5,希望有大大可以提供

愛用者

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 40
    在 7篇文章中獲得 8個感謝

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: nickyho 查看文章
    抱歉,發錯地方
    要怎麼刪啊?

--------------------------------

因為我的電腦有點久了 (鋁版的mac book)

工作轉換的關係,不太需要用電腦(都用IPAD)

結果最近開機,升級提示出來,也沒想很多就升級(手賤)了

然後就不管跑什麼都一定要彩球很久,我快瘋掉

所以,請問我該怎麼做才能降級

我已經去下載10.8的檔案了,正在苦腦中
    請問哪裡還找得到10.8版?我也是升到11了,想回到舊版

熱血的愛用者

註冊日期:02-25-2009
    謝謝你: 287
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: chifeng121 查看文章
    請問哪裡還找得到10.8版?我也是升到11了,想回到舊版
    我在google搜尋"OSX 10.8",就出現apple的購買網頁,10.7也可以搜尋得到。

愛用者

註冊日期:04-28-2009
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    回覆原廠設定應該可以吧.....Reccovery HD or OS X快閃磁碟兩種方式

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    應該就看你之前有沒有把OS的安裝檔案都備份起來

不然要在網路上面找到很不容易喔

其實還是有啦,只是要費點力氣

下載之後再做成USB安裝碟就可以砍掉重練了

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 10-29-2013, 11:51
  2. [已解決] 可以降回IOS6.0嗎???
    由jiao_jiao78論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-21-2012, 16:44
  3. [求助] 請問各位4.2.1可以降回3.1.3嗎
    由lin0201論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-17-2011, 22:31
  4. [求助] Iphone 3GS 升到4.0.1 成功降回3.1.3,但BB可以降嗎?
    由mat.yen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 10-10-2010, 20:09
  5. [求助] 可以關閉這功能或是可以灌回iAcces 3的版本嗎
    由Ted928論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 01-06-2010, 17:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端