[求助] iphone5 ios8.1 跑出TaiG 8.1.3-8.x Untether - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    tlru6gj94 的頭像

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的版本是8.1的,但是這兩天跑出了一個TaiG 8.1.3-8.x Untether,而我也沒辦法安裝

點進去後右上只有安裝

點了右上的安裝後卻又不讓我安裝,也沒辦法刪除它

請問版上的各位先知們,除了升級到8.3或8.4以外,(因為還有不少軟體未支援8.3以後的版本,自己也還不想升級),還有其他的方法可以把它用掉嗎?

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 32
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    你最後ㄧ張圖的紅框說明了ㄧ切⋯iOS>=8.1.3;你才8.1,所以無法安裝啊!

愛用者

引用 作者: loosifa 查看文章
    你最後ㄧ張圖的紅框說明了ㄧ切⋯iOS>=8.1.3;你才8.1,所以無法安裝啊!
    我知道我8.1啊~
    我的意思是除了升級之外,還有什麼方法可以把它用掉

愛用者

引用 作者: tlru6gj94 查看文章
    我知道我8.1啊~
    我的意思是除了升級之外,還有什麼方法可以把它用掉
    哈,我誤會你的用掉是想透過升級的方式處理!

愛用者

哈,我誤會你的用掉是想透過升級的方式處理!
    找不到方法的話,就不得不把升級這事提上日程了

愛用者

找不到方法的話,就不得不把升級這事提上日程了
    如果8.1好用,就先別升級了!目前我是8.3,我自已常用的多數都能用;至於8.4就不知道了!
    P.S 附上我常用的APP

海盜船長

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 16個感謝
    我的版本是8.1的,但是這兩天跑出了一個TaiG 8.1.3-8.x Untether,而我也沒辦法安裝

點進去後右上只有安裝

點了右上的安裝後卻又不讓我安裝,也沒辦法刪除它

請問版上的各位先知們,除了升級到8.3或8.4以外,(因為還有不少軟體未支援8.3以後的版本,自己也還不想升級),還有其他的方法可以把它用掉嗎?

從更改套件設定改成忽略試試

愛用者

如果8.1好用,就先別升級了!目前我是8.3,我自已常用的多數都能用;至於8.4就不知道了!
    P.S 附上我常用的APP
    我在等Auxo 3支援,不得已要升的話應該會直接衝到8.4吧

愛用者

引用 作者: lapislazuli 查看文章
    從更改套件設定改成忽略試試
    感謝您的建議,不過點''更改套件設定''裡面 只有''顯示所有更動內容''這一個開關而已...
    沒有''忽略升級項目''這個開關

愛用者

忽然想到提一下,我身邊還有朋友拿iphone5s,iphone6+的,也是ios8.1的版本,但他們的卻都沒有跳出要安裝這個軟體

相似的主題

1. [消息] 國外放出了8.1.3的越獄版本!
    由leeanfu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-08-2015, 22:14
  2. [求助] iPhone5 iOS8.1 解鎖拉桿旁相機捷徑消失
    由marker255123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-17-2014, 17:43
  3. [求助] iPHONE5 ios8.1 JB後wifi連不了?
    由chieh718論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 11-14-2014, 17:05
  4. [分享] 盤古 IOS8.1 越獄 出現了!!!
    由yoyojk論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 22
    最後發表: 11-09-2014, 11:10
  5. [求助] 請問 我的IPHONE5昨晚開ITUNES跑出更新
    由sky1984論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-26-2012, 23:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端