[閒聊] IOS8.4有人JB了嗎?可否分享一下... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    看到 8.4 已經可以JB的消息,不知有人衝了嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: allenschu 查看文章
    看到 8.4 已經可以JB的消息,不知有人衝了嗎?
    不是有另一個討論串正在討論嗎?

愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    我只看到升8.4的討論,沒看到有8.4 jb的討論,我漏了嗎?

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 23
    在 23篇文章中獲得 31個感謝
    恩 JB 弄好了 如果出現1105錯誤 建議 手機開飛航

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    我也JB好了
    也用了兩天左右
    一切都很正常
    倒是最近不是有發一個8.4的JB有很大的漏洞的新聞

愛用者

註冊日期:04-29-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Taig 2.2.1 出來了,就是為了修補這個漏洞

相似的主題

1. [遊戲玩具] 有人玩《瘋狂城堡》?可以分享嗎~
    由天上飛地上爬論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-25-2012, 22:07
  2. [詢問] 有人用iphoneview 媽~?拜託分享一下!
    由tommy2007tw論壇中佈景主題專區
    最後發表: 11-23-2010, 23:58
  3. [求助] 可否有人分享一下iphone 4改icon路徑?
    由bibi02049論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-29-2010, 13:46
  4. [詢問] 有人可以分享或提供一下..
    由小楓1188論壇中佈景主題專區
    最後發表: 08-24-2010, 19:31
  5. 有人也愛玩 iKick嗎 來分享一下紀錄吧
    由chiayuwu論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 12-27-2008, 22:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章