[求助] 8.4 JB 一直卡60% - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:05-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是用太極JB 8.4版的

每次都卡再60% 我去查原因 好像是防火牆跟防毒軟體

我電腦防火牆也關了 之後也移除小紅傘試試看 JB 結果也是不能

不論手機 電腦重開機都還是會卡60%

怎麼會這樣...

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    dfu重刷再jb

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 23
    在 23篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: rs789456 查看文章
    我是用太極JB 8.4版的

每次都卡再60% 我去查原因 好像是防火牆跟防毒軟體

我電腦防火牆也關了 之後也移除小紅傘試試看 JB 結果也是不能

不論手機 電腦重開機都還是會卡60%

怎麼會這樣...
    我在另一篇有寫
    卡1105

我後來是 手機關到飛航 才OK了

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    若您是開飛航 關或移除防毒 修改hosts 仍是卡在60% 出現錯誤1105

也就是只要是網路上教的 都無效時 就請您試試下面的方式 ... 因為小弟是經過2天不斷失敗 才發現解決方式

1.請檢查hosts檔
    hosts文件位置 c:\Windows\system32\driver\etc\hosts
    請用筆記本打開 看看是否有 17.1XX.36.30 gs.apple.com 這項
    請再按以下網址去查 你現在位置 是否和文件一致
    http://www.ip138.com/ips138.asp?ip=g...e.com&action=2
    搞定後 切記 別在這串文字前加# 有#請去掉
    這段文字 是讓itunes 或 太極jb工具 去蘋果公司取認證
    修改後 請重開機 進行JB

徜若 你JB仍然卡60% 又寫 1105

那你可能和我當初面臨的情況一樣

解決方式是 " 請換網路 "

因為網路連不到蘋果做驗證 才會失敗 .. 會這樣往往和重刷出現錯誤 3014有關

小弟 因為家裡網路是由無線AP來發位置 還有指定位置給NETTV4網路電視盒使用

所以 我一直卡60% 失敗 ... 後來把家裡網路關了 用老婆手機分享網路 就解決了

提供給 一直失敗 或 itunes 3014無法解決的朋友們參考
    此篇文章於 07-03-2015 22:14 被 danielmm 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    我也卡1105最後是按回復8.4
    再由備份回復
    最後才Jb就解決了

新生報到

註冊日期:11-30-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是卡60%、出現1105錯誤碼七、八次(皆有關防火牆及防毒).....
    最後是將Avier lightning cable(有原廠MFi認證)換回Apple原廠線才JB成功!
    這讓我深深懷疑我是買到仿的或是MFi是真的嗎(Apple賺認證用)?

新生報到

註冊日期:09-21-2012
    60%請手動重啟,電源鍵+home鍵一起按幾秒就重啟了,在等待一下就OK了,什麼都不要動

lendon 的頭像

新生報到

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 2
    試過有以下幾種問題。
    恩我常幫人有償越獄

1. Usb 2.0可以 3.0就出槌
    2.原廠連結線ok 副廠(有認證唷)掛60%
    3.越獄有很多版本 目前win型最新款ok
    Mac型隨便都ok 怪吧?

相似的主題

1. [求助] safari一直卡卡卡?
    由alfie論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 08-07-2014, 22:39
  2. [求助] 4S JB後 重啟一直卡住
    由as791022論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2012, 22:36
  3. [求助] JB ip4 安裝SBvolume後畫面卡住 一直重Read開機 ...?
    由gbcow159論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-03-2012, 22:19
  4. [求助] JB ip4 安裝SBvolume後畫面卡住 一直重Read開機 ...?
    由angel700504論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-13-2012, 01:06
  5. [求助] 紅雪JB一直卡在這邊 exploiting your limera1n
    由s2152220論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-01-2010, 19:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端