[閒聊] 大家早上會喝一杯水嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:02-07-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大家早上睡醒會立馬喝一杯水嗎
    其實這習慣是從小父母教我的
    從一開始的強迫到現在的習慣
    真的很謝謝父母
    因為這個小習慣
    讓我排便變順暢
    而且醫生也說這是好習慣!

留校察看

註冊日期:03-07-2019
    早起喝一杯水對身體很有好處,多年來一直都在堅持這個習慣。

剛加入我們

註冊日期:09-06-2019
    Yes.. It is a good habit..It helps you body to remove toxins in your boady.But unfotunately I do not like to drink water just after awaked.

相似的主題

1. 回覆: 9
    最後發表: 11-29-2013, 18:38
  2. [閒聊] 下午來一杯 會過份嗎 ~
    由lesfree論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 05-22-2013, 17:39
  3. [閒聊] 大家jb後會用iphone做一些網上銀行交易嗎?
    由crimekit2010論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-15-2011, 15:34
  4. [工具計算] [免費]還記得 藤原拓海 放在車上的那杯水嗎?A Glass of Water
    由o4unet論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 11-09-2010, 08:22
  5. [每日一圖] 目前喝過最貴的一杯紅酒
    由水果 G-GO論壇中攝影教學區
    回覆: 7
    最後發表: 04-05-2009, 14:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章