[討論] 剪接挑5k還是筆電好? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:03-25-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    目前手邊有一台i7pc筆電(之後可能會送我爸用),以前是拿來剪接
    而現在家裡pc主機年限大約4年(I5),想把它當2手賣了
    再買一台mac

可是我現在預算只能到5k入門款,所以我在猶豫要買15吋的好
    還是買13吋還是買5k

如果要跑FCP的話大家都推薦15吋,他們說13吋會卡卡(可是我朋友說他13吋超順的 中階機)
    而5K則是要換成FD硬碟比較好

我目前都是在家工作,外出除非去了好幾天,不然幾乎不會帶筆電,所以我不知道要怎麼選

另外我是攝影師,所以也有LR跟PS的需求,電腦大約都是跑這些

我目前是有打算以在家工作需求來說 15吋剪接我弟也說太小了

所以順序是5K>15>13

可以麻煩各位幫我分析哪款最適合我嗎?因為老婆說看我自己,可是每次去APPLE專櫃時 他都在玩5K

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    最後一句話不是很明顯嗎哈哈哈XDD

新生報到

註冊日期:03-25-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: AndyLee76 查看文章
    最後一句話不是很明顯嗎哈哈哈XDD
    也是
    不過真的需要換成FD硬碟比較好嗎?

相似的主題

1. [配件線材] Pentel AnkiSnap 暗記筆與剪報筆
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 6
    最後發表: 01-14-2015, 12:02
  2. [配件線材] Pentel AnkiSnap 暗記筆與剪報筆
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 01-14-2015, 12:02
  3. [求助] 想買MAC但是ASUS筆電還沒壞....求助
    由t95bwells論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 14
    最後發表: 05-14-2014, 18:53
  4. [求助] audiko免費鈴聲!現在是不是不管剪接或是下載都要錢??
    由TRANCE論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2013, 00:34
  5. [求助] i phone 一接上筆電..筆電就會當機....><....
    由jerry8705論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 07-06-2009, 15:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端