[求助] Iphone6 耳機孔故障 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:11-05-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近突然發現 有時手機不會響跟app提示音(沒開靜音),經過看後原來是我耳機拔除後,手機還認定我在耳機模式 所以當下我打電話話筒都沒聲音
    播放音樂也沒聲音(但音樂是持續播放中的狀態)但 把耳機插回去就可以聽到聲音了 多拔插 幾次 就好了 但我反覆拔插 大概有10次
    內有2~3次我耳機拔除手機本身還是認定我在耳機模式(導致我當下打電話 話筒 跟鎖定螢幕時都沒聲音),我想可能是耳機孔模組損耗壞了吧?
    有沒有版內人士有這種經驗建議?拿去送修?還是耳機孔清一清?我的版本是ios 8.4 重開機了兩次都一樣有這種狀況

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    通常是因為卡髒污導致誤判,開燈照一下而機孔裡面,有沒有異物,有的話挑出來,如果只有污垢的話,拿棉花棒加一點酒精擦一擦通常就好了。

相似的主題

1. [已解決] 我的iPhone6 Plus 16G 相機畫面抖動,應是故障了!
    由lion1113論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 10-13-2014, 17:25
  2. [求助] Iphone4 相機功能故障
    由freakyada論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 12-31-2012, 18:28
  3. [求助] iphone4耳機孔
    由picoin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-10-2010, 21:09
  4. [求助] 求救iphone4與MW600藍芽耳機問題~~~以及分享我的iphone4硬體故障情況
    由gelebete論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-08-2010, 23:51
  5. [求助] 請問關於3G耳機孔及原廠耳機線控的問題
    由Ajay Liu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2009, 14:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端