[教學] 吉米教你如何同時播放多組AirPlay喇叭 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: jackyhcc 查看文章
    謝謝吉米大,
    抱歉,打擾您了。
    官網似乎都沒題到。。。
    待您回國再確認了。
    忘了回應,前幾天我測試iOS 9.1都正常喔

引用 作者: 加荒 查看文章
    您好,
    請問電腦版有定時播放功能嗎?
    謝謝抽空回答唷!

可以考慮類似軟體喔
    https://itunes.apple.com/tw/app/sche...735?l=zh&mt=12

新生報到

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    音樂來源可以選擇spotify嗎?謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: dvsdvskimo 查看文章
    音樂來源可以選擇spotify嗎?謝謝
    Spotify目前不被這軟體支援喔

吳杰奇 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-14-2012
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    Spotify目前不被這軟體支援喔
    Multiroom Music/Radio Player by WHAALE 有一個購買選項是UPnP Media Servers

請問Mac可以架設音樂來源是Spotify的 UPnP Media Server嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 吳杰奇 查看文章
    Multiroom Music/Radio Player by WHAALE 有一個購買選項是UPnP Media Servers

請問Mac可以架設音樂來源是Spotify的 UPnP Media Server嗎?
    喔,來試試看喔 你有秘密武器喔?

新生報到

註冊日期:08-21-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    喔,來試試看喔 你有秘密武器喔?
    吉米大有研究出來了嗎?謝謝

相似的主題

1. [音響耳機] TuneBox幫你的喇叭升級成AirPlay、DLNA播放器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 187
    最後發表: 01-20-2016, 00:26
  2. [教學] 吉米教你怎麼發揮AirPlay喇叭的極致
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 46
    最後發表: 01-14-2016, 20:39
  3. [音響耳機] TuneBox幫你的喇叭升級成AirPlay、DLNA播放器
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 176
    最後發表: 12-23-2014, 22:32
  4. [基礎] 吉米教你定時關閉音樂播放
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 43
    最後發表: 09-28-2014, 06:31
  5. [求助] Apple TV 使用AirPlay 喇叭播放問題
    由titanli論壇中AppleTV 專區
    回覆: 2
    最後發表: 08-31-2013, 12:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端