[教學] 吉米教你如何同時播放多組AirPlay喇叭 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    前言

有了多組AirPlay喇叭之後,你就可以把喇叭放在不同的房間,需要的時候

直接透過AirPlay把音樂幫放出去即可

而吉米在「吉米教你怎麼發揮AirPlay喇叭的極致」有提到

我們可以透過AirFoil來控制多個喇叭輸出

來,讓我們來複習一下教學影片

最後全新的重點來了

吉米教你如何同時播放多組AirPlay喇叭 手機平板篇

在以前,我們想要使用手機去觸發多個AirPlay喇叭播放音樂,得透過一個中介電腦,來達成這個任務

現在不用啦!!!

Multiroom Music/Radio Player by WHAALE

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Multiroom Music/Radio Player by WHAALE
    軟體分類:影音娛樂
    官方網站:http://www.whaale.com/
    安裝資源:App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:NTD$240
    適用機型:iPad / iPhone / iPod Touch
    ---------------------------------------------------

現在有單一軟體可以在iPhone或是iPad上面解決這個需求囉

這個軟體同時支援iPhone與iPad,目前好像也只有iOS版,而且要比較後期的iPhone與iPad才能使用喔

這個240元的價格真的值得啦

執行軟體後就開始囉

不過開始之前還是要解釋一下,軟體購買之後基本上就支援同時讓「兩顆」AirPlay喇叭播放的功能

如果你需要3個喇叭、4個喇叭、5個喇叭、6個喇叭播放的話,就「一個一個付費解開功能」啦

吼,好像在玩遊戲喔

還有要增加Internet Radio的話,或是從UPnP的NAS讀取音樂來播放的話,記得「升級」啊

然後,左邊黑色的區塊就是舞台的概念,把你想要控制的喇叭從右邊拖到舞台上來

等會大家看影片教學,我會教大家怎麼調整音量,也可以透過上方拉霸的方式來調整

就這樣,我們就實現透過單一手機或是平板,就可以來讓多個房間、多個AirPlay喇叭同時發出音樂且同步的願望啦

快來看影片教學吧~

愛用者

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 2
    在 28篇文章中獲得 136個感謝
    Looks great for this APP......

剛加入我們

註冊日期:12-30-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問:

有辦法用一台iphone或mac電腦 (Iphone 6或 Macbook pro 10.10.3)

讓不同房的wifi喇叭輸出不同的音樂嗎?

謝謝
    此篇文章於 07-26-2015 15:06 被 dido0216 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: dido0216 查看文章
    請問:

有辦法用一台iphone或mac電腦 (Iphone 6或 Macbook pro 10.10.3)

讓不同房的wifi喇叭輸出不同的音樂嗎?

謝謝
    不同喇叭不同音樂有困難

有一招

有多個spotify pentium 帳號,然後用spottily connect 讓喇叭自己去播音樂
    此篇文章於 07-26-2015 17:22 被 吉米丘 編輯。

ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    等待是值得的

新生報到

註冊日期:07-08-2015
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    感謝大大分享~

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 17
    請問吉米大,我更新到ios8.4.1之後就不能使用、沒聲音了!您的會這樣嗎?我買了之後每天都用,真的很讚!但現在不能用…超難過…

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jackyhcc 查看文章
    請問吉米大,我更新到ios8.4.1之後就不能使用、沒聲音了!您的會這樣嗎?我買了之後每天都用,真的很讚!但現在不能用…超難過…
    hi

我在泰國出差,我也還沒升級8.4.1

我等九月直接升級iOS9

回去我再找測試機來測試一下

你也可以先看官網怎麼解釋

我是還沒看到官網有任何說明,所以不知道會不會是個案

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 17
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    hi

我在泰國出差,我也還沒升級8.4.1

我等九月直接升級iOS9

回去我再找測試機來測試一下

你也可以先看官網怎麼解釋

我是還沒看到官網有任何說明,所以不知道會不會是個案
    謝謝吉米大,
    抱歉,打擾您了。
    官網似乎都沒題到。。。
    待您回國再確認了。

新生報到

註冊日期:11-12-2015
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    您好,
    請問電腦版有定時播放功能嗎?
    謝謝抽空回答唷!

相似的主題

1. [音響耳機] TuneBox幫你的喇叭升級成AirPlay、DLNA播放器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 187
    最後發表: 01-20-2016, 00:26
  2. [教學] 吉米教你怎麼發揮AirPlay喇叭的極致
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 46
    最後發表: 01-14-2016, 20:39
  3. [音響耳機] TuneBox幫你的喇叭升級成AirPlay、DLNA播放器
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 176
    最後發表: 12-23-2014, 22:32
  4. [基礎] 吉米教你定時關閉音樂播放
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 43
    最後發表: 09-28-2014, 06:31
  5. [求助] Apple TV 使用AirPlay 喇叭播放問題
    由titanli論壇中AppleTV 專區
    回覆: 2
    最後發表: 08-31-2013, 12:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端