[影片] Gogoro 充飽它要花多久時間? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

很多人很好奇

Gogoro這台電動速克達,全靠電能驅動,那餵飽它要花多少時間呢?

讓我們來看影片分享吧

此篇文章於 07-12-2015 00:40 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我以為是充電時間....原來是換電馳時間...
    被標題騙了
    雖然它的單顆充電時間沒那麼重要~畢竟都是用換的
    但未來是可以在家充電的
    GOGORO自家聲明https://www.gogoro.com/tw/blog/relea...8F%8B%E5%80%91

我比較想看真正的充一顆電池要多久?

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    換電池需要38秒,不知道加油站加滿五公升加上結帳時間要花多久???

愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: jameslee0723 查看文章
    換電池需要38秒,不知道加油站加滿五公升加上結帳時間要花多久???

不過125,五公升可以走的距離,gogoro似乎得充兩次或三次電阿

超熱血的愛用者

。。。。。
    此篇文章於 07-14-2015 22:36 被 jameslee0723 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: hakim9505 查看文章
    不過125,五公升可以走的距離,gogoro似乎得充兩次或三次電阿
    92汽油五公升,大約可跑200公里。Gogoro要換四次電池。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jameslee0723 查看文章
    92汽油五公升,大約可跑200公里。Gogoro要換四次電池。
    不用想這麼多了

找時間來試騎看看吧

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不用想這麼多了

找時間來試騎看看吧
    我上星期六有預約,但睡過頭沒去啊!!!

相似的主題

1. [消息] iPhone充電到底要花你多少電費?
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 72
    最後發表: 09-13-2016, 08:25
  2. [待確認] 請問大家的iphone5充電時間,從1%到100%要多久
    由lueldose論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-14-2013, 01:12
  3. [消息] iPhone充電到底要花你多少電費?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 33
    最後發表: 07-01-2012, 17:11
  4. [已解決] 請問4s的5.0.1jb你們花多久時間.....
    由fpe9988論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 01-23-2012, 02:32
  5. 剛買來的IPHONE有規定要充多久電池嗎?
    由iphone1227論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2008, 09:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端