[求助] 往生者的iPad 2 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    想請問有經驗的大大,朋友的舅舅往生後留下了一台iPad 2因為有設定尋找我的iPad,又沒有他的id及密碼,現在就只是個裝飾品,是否有什麼辦法或管道可以解鎖,重新啟用這個設備?

新生報到

註冊日期:02-06-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    問舅媽,不然燒掉吧!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這有點困難

打電話問一下Apple客服(新加坡那邊的),看看能否有其他解法囉

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    當初買的購買證明(例如發票)有沒有保留下來?
    有的話一起拿給台灣的授權維修商去看看有沒有辦法處理
    估計有辦法的話也是系統重灌
    裡面的資料是無法取出的

相似的主題

1. [已解決] 沒辦法剪下 還有我的游標往右往左無法顯示移動後位置
    由simonvuong論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 10-05-2013, 17:28
  2. [遊戲玩具] 新開發的遊戲《極速逃生2-地牢》ipad版限時免費啦!
    由developer5608論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2013, 11:36
  3. 回覆: 3
    最後發表: 01-07-2011, 16:11
  4. [遊戲玩具] Doodle Jump是往上跳,那麼Cliffed XL就讓你血脈噴張的往下跑
    由shadyfreeek論壇中iPhone遊戲
    回覆: 8
    最後發表: 04-26-2010, 09:29
  5. [討論] 3GS 3.1版 淋雨RC1 JB 後進入往生狀態....
    由danfon論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 11-03-2009, 09:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端