[已解決] AIR 好像中毒了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:07-13-2015
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    求助~大家

我剛剛點進一個看網球的直播網址,
    結果跳出一個畫面說我的 [電腦感染病毒] ,
    叫我點底下的連結下載程式清除病毒,
    本來想本來想說是廣告也沒多想就關了(也沒截圖),
    後來又在點一次直播的網址,
    又跑出一個畫面(跟剛不一樣,這次有拍了)

現在想想覺得病毒那個網頁有點可怕, 想問前輩們MAC若中毒有什麼症狀?
    (目前網頁沒有自動跳出奇怪的廣告)
    怎麼知道電腦有沒有中毒呢?有解決辦法嗎?

謝謝大家

BY一個剛踏入APPLE的小新手

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    你說你點了拿直播網址才會跳出這畫面(多半是開一個新視窗吧)
    這是廣告手法
    不是病毒啦

不管在MAC還是Win
    都會有這種情形發生

你檢查一下Block pop-up windows這選項有沒有啟用

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    MacKeeper是個很爛的垃圾軟體

千萬不要裝啊

這些網站都用這些方式來騙人的喔

新生報到

註冊日期:07-13-2015
    謝謝你: 2
    謝謝A大的回復,本來還嚇個半死~
    想說才買沒多久就中招,真是!@#$%#
    剛也去設定啟用Block pop-up windows這選項了~~

另外也謝謝吉大的經驗分享~~

謝謝大家!

剛加入我們

註冊日期:01-27-2011
    謝謝你: 8
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    你說你點了拿直播網址才會跳出這畫面(多半是開一個新視窗吧)
    這是廣告手法
    不是病毒啦

不管在MAC還是Win
    都會有這種情形發生

你檢查一下Block pop-up windows這選項有沒有啟用
    請問這個Security畫面從哪找?
    我的chrome嚴重到網頁瀏覽一半就整頁跳廣告,真是太扯了!
    此篇文章於 08-27-2015 17:37 被 Gary Chang 編輯。

sandawang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 209
    在 20篇文章中獲得 25個感謝
    是Safari瀏覽器的 Preferences

剛加入我們

註冊日期:01-27-2011
    謝謝你: 8
    哦~謝謝!
    我之前是用chrome難怪找不到
    現在改用Firefox目前沒這問題了!

相似的主題

1. [求助] 我的safari好像中毒了 = =?
    由keven1046論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-24-2015, 09:57
  2. [求助] 按到信箱某種邀請網址,未jb的2月iphone4新機好像中毒了!
    由Lilian Wong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-20-2011, 15:27
  3. [閒聊] 完了,我中毒了…
    由kelly317論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 04-18-2010, 00:45
  4. 我的3GS好像中毒了!
    由mj2345論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 09-01-2009, 22:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章