[消息] iPod要更新了:是你想要的嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    看來應該是不會有什麼意外了。近段時間的一切線索都在暗示著iPod 將會在今天迎來一次更新。
    首先是Mac 版iTunes 更新至12.2 版本之後,有網友在通過最新版本的iTunes 恢復iPod 時發現了一系列新配色產品的訊息。涉及到的產品有iPod touch、iPod nano 以及iPod shuffle,增加的最新配色分別是深藍、黃金以及粉紅(如上圖所示)。另外,我們還發現照片上這款iPod touch在“日曆”應用上顯示的是14 日,週二。
    這個發生讓很多果粉沸騰了。隨後經常提前爆料蘋果未發佈產品的法國網站iGen.fr 也站了出來,聲稱iPod 產品線的確會在7 月14 日更新。接下來就是我們今天通過美國百貨巨頭塔吉特內部資料了解到的:蘋果已經在限制iPod 供貨。通常來講,這就是新產品即將更新的訊號。
    也就是說,經過將近三年時間的默默無聞之後,iPod 產品線終於要活動一下筋骨了。按照傳聞來看,iPod nano 和shuffle 主要是增加新配色,而iPod touch 除了會有新顏色之外還有內部處理器大升級。目前蘋果在線商店內出售的iPod touch 配色一共有六種,分別是深空灰、銀色、粉色、黃色、淺藍和紅色(慈善產品)。
    本文轉載自2015-07-15 09:36:41黃曉悶 威鋒網

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    補充一下看到的資訊
    新款 iPod touch,搭載 A8 晶片、M8 協同處理器、800 萬像素 iSight 攝錄鏡頭

話說上次 iPod 產品更新已經是 2012 年~~這系列還是APPLE經典的產品

愛用者

註冊日期:02-17-2010
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    顏色很.........微妙!!!!

新生報到

註冊日期:04-22-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想要的還是iPod Classic的更新啊!純聽音樂的大容量播放器。
    看那精美的Sony ZX1/ZX2, Astell&Kern系列,如果他們可以跟iTunes Library同步該有多好。

新生報到

註冊日期:06-11-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看起來根本沒有多大更新

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    已經有iPhone + iPad的用戶表示:我對iPod不感興趣

話說現在還會有人去買iPod嗎?
    我個人是只用過iPod Shuffle啦
    iPod覺得除了一個容量大的優點外沒其餘優點了
    再加上現在雲端服務這麼普遍
    容量大這優點似乎也不再那麼顯眼了

順帶一提
    那台Shuffle我現在還在用喔
    應該是第二代的吧
    算是我第一個iDevice
    用了快20年還是很好用

想一想,有哪一個20年前的電子產品
    到今時今日,使用的順暢度跟剛買的時相比沒兩樣
    只是現在大概連續聽了約三小時音樂就會沒電

蘋果的產品真是值那個價錢

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    已經有iPhone + iPad的用戶表示:我對iPod不感興趣

話說現在還會有人去買iPod嗎?
    我個人是只用過iPod Shuffle啦
    iPod覺得除了一個容量大的優點外沒其餘優點了
    再加上現在雲端服務這麼普遍
    容量大這優點似乎也不再那麼顯眼了

順帶一提
    應該是第二代的吧
    用了快20年還是很好用

iPod Shuffle、nano 方便好攜帶,對有運動的人來說很方便。
    iPod Classic 大容量高音質,對常聽無損格式的人來說在好不過了。
    iPod touch 價格比iPhone便宜很多,通常是iOS的入門機,雖然價位接近iPad,但體積小可以放口袋,總是會有需要的消費者,另外常常見到有些書局或音樂行,會用做音樂試聽的工具(取代傳統CD播放器),或是餐廳服務生的掌上點餐機等等。

小的也是從iPod開始接觸Apple的
    身邊的nano 6(運動)、touch 4(放影片)依然常常使用
    此篇文章於 08-02-2015 02:49 被 k3859618 編輯。

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    我覺得 iPod 系列應該設法做出差異性才對 ~
    比如說更大推力的擴大系統, 這樣推動一些耳罩式的時候比較不會顯得無力

不過話說回來如果這樣搞的話 很難免人家會不會又覺得 iPhone 應該也要這樣

我從 iPod Touch 1st 開始接觸進入蘋果的世界
    但是 iPod Touch 發展到現在我覺得已經快要被固定死了
    來點不一樣的創新可能未來也很難看到了
    此篇文章於 08-02-2015 12:33 被 Phenix 編輯。

新生報到

註冊日期:05-14-2015
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    期待iPod有新的突破
    當初超想要買 但最後還是直接買iPhone了XDD

愛用者

註冊日期:04-08-2009
    謝謝你: 19
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章

順帶一提
    應該是第二代的吧
    用了快20年還是很好用

iPod是主打族群是落在學生吧?
    話說shuffle有20年了嗎?

相似的主題

1. [分享] 你的人生的最後十年會是怎麼過?想要怎樣過?
    由m920547論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 03-23-2013, 22:55
  2. [求助] 求救!不想要JB了,該如何回復並更新成最新的IOS?
    由wcw0911論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 11-18-2012, 14:47
  3. [旅遊休閒] [有趣] iPoo :iphone是您的便便良伴嗎?想要跟大家結為poo友嗎?
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-27-2009, 09:13
  4. [主題] 想要跟大家SHOW你的精彩主題嗎?
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 21
    最後發表: 11-29-2008, 15:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端