[分享] Apple Watch 跟 Rolex 比較心得 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

新生報到

註冊日期:02-12-2013
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 26個感謝
    ▼ Rolex (機械) > Casio (電子) > Apple Watch (智慧) ▼

▼ 錶面▼
    Apple Watch 42mm,Rolex 40mm
    不會覺得太大,我的手圍14.5公分

▼ 錶帶▼
    Apple Watch 感覺是空心的比較輕,沒有 Rolex 扎實的感覺

▼ 錶釦 ▼
    Apple Watch 在扣的過程中沒有 Rolex 那麼順,會有點卡卡的

▼ Apple Watch 開箱 ▼

▼ 平常螢幕是暗的 ▼
    可以設定自動
    自動開啟:手抬起來看錶
    自動關閉:手自然放下

或手動
    手動開啟:點一下螢幕
    手動關閉:用手掌蓋住螢幕(要整個碰到壓上去)

▼ 側面很圓滑 ▼
    厚度可以接受

▼ 龍的鱗片 ▼

▼ 錶釦平整,沒有凸出 ▼

電力:
    戴10小時還有 70%

最常用功能:
    1. 看時間
    2. 看通知 (走在路上不想把手機拿出來),收到通知時會感覺有人輕點你的手腕 不會突然被嚇到
    3. 健康 (記步數、心跳、訂每天的運動目標,有成就系統達到會得到徽章、坐太久提醒你起來走一走)

好玩嗎:
    不會像手機一樣一直想去玩,算是比較被動的東西沒什麼好主動玩的,太複雜的資訊不會想用手錶,像遊戲、地圖、筆記這類的 APP 螢幕要夠大才好用。

有40萬:
    不要買 Apple Watch Edition
    去買 Rolex,做工、質感、靈魂更值得

要買 Edition 以下的版本嗎:
    喜歡錶、對錶有興趣就買,算是在錶的歷史裡面重要的一隻 必收

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你這個錶帶超漂亮的啊

讚!

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝

非常認同!!

Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    支持樓主

海盜船長

哇賽~你的黑色daytona 好新!

Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: jry888 查看文章
    哇賽~你的黑色daytona 好新!
    差不多4年了~

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    基本上我不會拿這兩種完全不同性質及穿戴場合的手錶來做比較。這樣似乎過於拉抬了Apple Watch的level,也降低了Rolex的等級。

海盜船長

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 13
    在 27篇文章中獲得 45個感謝
    我對那台卡西歐比較感興趣!!!

海盜船長

那卡西歐我也有一個類似的,
    我是太陽能電波款
    不過已Apple watch來說,確實是增加了不少便利性
    拿出手機的次數明顯有減少

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    其實我很不喜歡手上掛東西,感覺很不自在

但是身為果粉一定要買隻Apple watch來體驗看看~

在家我還是會把它取下來,出門才戴,分享一下米蘭式錶環~

相似的主題

1. [分享] Apple Watch 42mm不專業充電心得
    由Paulbio論壇中Apple Watch
    回覆: 6
    最後發表: 08-04-2015, 01:05
  2. [分享] Apple Watch 之使用觀察與心得
    由Hiraku論壇中Apple Watch
    回覆: 12
    最後發表: 05-17-2015, 09:54
  3. [分享] Apple Watch 開箱與使用心得
    由kuanwei論壇中Apple Watch
    回覆: 57
    最後發表: 05-07-2015, 12:15
  4. [分享] Apple Watch 開箱與使用心得
    由kuanwei論壇中敗家情報區
    回覆: 55
    最後發表: 05-02-2015, 17:37
  5. iPhone半年 + Hero 3天的使用心得 & 比較
    由chienpin.hsu論壇中新知分享
    回覆: 78
    最後發表: 01-01-2010, 04:57

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端