[求助] 究竟是螢幕壞還是SSD壞? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:10-31-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    前年底內人購入這台Macbook Air整新品
    是2013年中的
    用到今年上個月開始
    使用到一半或是闔上螢幕休眠過段時間後
    畫面會變成這樣

相當漂亮...

而本月初交接給我(因為他入手12吋...)
    叫我自己想辦法處理,
    我是還沒有在使用中遇到變成彩虹畫面,
    但是在有時闔上螢幕過一段時間就會如此,
    唯一能解決的方式大概只有重開機,
    不過有時重開機還是一樣,除非出現的是蘋果開機畫面,
    後來我有了另一個測試方式,
    如果是螢幕壞掉,那我用外接螢幕是不是就能暫時解決呢!?
    於是乎我試了...
    這狀況是在我外接螢幕後,闔上air去忙別的事,
    回來之後打開air後

我相當的開心,因為我第一時間認知應該是螢幕的問題了!
    但當我要操作時,
    是當機的....完全無法動作...

各位妙手回春的大大,
    這到底是螢幕還是ssd的問題啊~~

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    看起來像是主機板問題~

愛用者

註冊日期:08-05-2013
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    我曾經也有這樣的問題過
    當時是我拆開來清灰塵之後發生的
    後來檢查是發現硬碟的螺絲忘記鎖
    造成硬碟接觸不良
    鎖緊之後就ok了
    你可以試著把下機殼拆開來檢查看看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    快送修吧

除非專業,不然自己亂搞就怕更慘啊

sandawang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 209
    在 20篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    快送修吧

除非專業,不然自己亂搞就怕更慘啊
    請問 iMac Macbook 送哪裡修較專業?
    送過八德路的優仕 覺得不是很滿意。

相似的主題

1. [求助] 求救!! 是螢幕壞掉了?
    由ioriwang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-02-2012, 13:32
  2. [求助] 求救iPhone3GS背光模組壞了是換LCD還是換觸控螢幕?
    由LinYi01論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-16-2012, 16:48
  3. [求助] 我的IP4螢幕是不是壞了
    由xenos910論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 10-18-2010, 02:39
  4. [求助] 是FB壞還是iphone壞了啊?
    由summer123456論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 02-21-2010, 03:04
  5. [討論] 我的2g螢幕壞了要換3gs還是要修!!
    由euine666論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 08-12-2009, 17:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端