[求助] I6 螢幕亂跳?????? !!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:05-16-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位大大好!才剛買全新的i 6 不到半年 螢幕就亂跳! 請問有人有過這種情況嘛 原來以為是保護貼問題撕掉後
    好不到5分鐘 一樣又亂跳 為什麼咧! 送保固修也不讓換機 ! 快氣死 ! 對蘋果有點失望了⋯ 謝謝 希望有誰能幫幫我 !

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    原廠線、原廠頭嗎?

新生報到

是的! 都是原場的

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    是不給修還是不給換?
    不給的理由是什麼?
    亂跳的情況有沒有錄影或圖片?

敘述的再詳細一些,大家才比較能幫得上忙

新生報到

引用 作者: k3859618 查看文章
    是不給修還是不給換?
    不給的理由是什麼?
    亂跳的情況有沒有錄影或圖片?

敘述的再詳細一些,大家才比較能幫得上忙

謝謝大大! 了解 !有給修 說是系統下載衝突! 但修完幾天後又一樣! 目前又正常 ! 如果又有我再錄下給你們看看 謝謝!

冷小白 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-05-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果有問題就重灌ios看看,記得要先備份哦!

相似的主題

1. [求助] 請問OSX 10.8.2 開機的登入畫面整個消失!!???
    由rivermemroy論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 03-15-2013, 22:35
  2. [求助] 請問一下!!!iphone3gs藍芽耳機有限定廠牌嗎???
    由無聊的寶寶啦論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-28-2010, 23:03
  3. [求助] 鍵盤錯亂!? 是什麼害的??
    由jas520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-27-2009, 23:08
  4. [求助] 電池容量顯示永遠滿格??????
    由biagga論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 08-18-2009, 23:51
  5. 小iphone解鎖的次數有限制嗎??????
    由callmark2001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-09-2008, 21:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端