[分享] MOZE - iOS最美的記帳軟體 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條

新生報到

註冊日期:07-25-2015
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 9個感謝

大家好,我是Amos,因為對生活和夢想的追求我踏上獨立開發這一塊,期望可以用自己小小的力量改善這個世界。最近剛在App Store上架了一款記帳App叫做MOZE,想要毛遂自薦一下自己做的這款記帳App,希望可以讓更多人認識MOZE。下面簡單介紹一下MOZE的特色與功能:

MOZE 是一款個人記帳軟體,擁有美麗的介面並非常注重操作體驗,致力於將記帳變成你的生活習慣。目前有提供精簡版和專業版,如果有記帳需求的朋友可以先體驗一下精簡版再考慮是否購買專業版哦!

MOZE LITE: 免費 按此下載

MOZE PRO: NT$60 按此下載

官網:http://www.mozeapp.com/zh-tw
    Facebook:https://www.facebook.com/mozeapp
    Twitter:https://twitter.com/MozeApp
    Email:mozeapp@gmail.com
    支援語系:英文、繁體中文、簡體中文、日文、西班牙文、葡萄牙文
    作業系統:iOS 8 以上

《 MOZE功能 》

【 多組帳戶 】
    - 將你的現有資產建立對應的帳戶,每個帳戶都可以獨立設定起始日、繳費日並且支援轉帳功能。

【 專案 】
    - 記錄每筆花費的用途,例如生活開銷、公司報帳、投資理財和旅行費用,並且支援預算和報表功能。

【 預算 】
    - 彈性的預算設定,從整體支出、專案、到細部的類別預算,讓你更有效地規劃財務並且掌控花費進度。

【 報表分析 】
    - 透過長條圖、圓餅圖和折線圖,視覺化你的收支記錄,幫助瞭解你的消費行為。

【 類別 】
    - 超過200組的內建類別,提供想要簡單記帳的人不需要打字就可輕鬆完成記帳,還可以客製化屬於你自己的類別清單喔!

【 詳細記錄 】
    - 提供豐富的記帳欄位,包含記錄名稱、照片、商家、手續費、標籤、描述等等,想要詳細記錄也沒問題!

【 事件 】
    - 提供繳費、週期、分期和借款等事件來簡化你的記帳流程,並會透過推播通知提醒。

【 密碼保護 】
    - 確保個人資料安全性,支援指紋辨識。

【 記帳提醒 】
    - 設定你每日的記帳時間,再也不會忘記記錄每天的收支。

【 雲端備份 】
    - 支援 iCloud 和 Dropbox 自動備份功能,另外也可以手動定期備份到 email 信箱喔!

【 搜尋 】
    - 支援多組關鍵字查詢以及設定搜尋條件,快速找到你想要的記錄。

【 匯入匯出 】
    - 可以將其他 App 的記錄依照指定的 CSV 格式匯入,或是匯出至電腦上方便瀏覽。

【 通知中心記帳 】
    - 不需打開 App 直接下拉快速記帳,另外也會顯示當天收支的最新三筆記錄供你參考。

【 台灣電子發票 】
    - 支援 QRCode 掃描、手機條碼載具自動下載、統一發票自動對獎功能。

---

MOZE LITE 2.0 正式開放支援大部份 PRO 版的功能,包含多組帳戶、類別管理、報表分析等等。
    以下是 MOZE LITE 功能限制的部分:

- 30天內記帳筆數上限為150筆
    - 不支援匯入匯出
    - 不支援搜尋
    - 不支援 Widget
    - 不支援 Apple Watch
    - 不支援淺色主題
    不支援台灣電子發票

- 有廣告

p.s. 如果未來購買 MOZE PRO 可輕鬆透過備份還原功能將記錄搬移至 MOZE PRO

---

請各位下載試用看看,如有任何建議或問題歡迎留言或來信與我討論,希望MOZE可以幫助你養成記帳的好習慣!
    此篇文章於 06-19-2017 16:07 被 mozeapp 編輯。 原因: 更新至 MOZE 2.0

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    請問你可以加入QR Code 的電子帳單掃描嗎 並且可以在下拉式選單 加上條碼的widget 並且可以做到自動分類的功能嗎 這樣我相信你的記帳軟體一定非常的暢銷 我也一定會購買

mejiro 的頭像

愛用者

註冊日期:01-08-2010
    謝謝你: 10
    在 10篇文章中獲得 27個感謝
    要不要來個限時特價?

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    其實我覺得應該要全功能試用 再去限制總筆數
    不然你主打的功能沒用過怎知道好或不好

ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    這樣可能試不出軟體的特性
    無法達到你要的宣傳效果
    此篇文章於 07-28-2015 21:03 被 ben.tpe 編輯。

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    請問可以匯入悠遊卡的的消費內容嗎?我現在幾乎能刷卡的地方就懶得用現金,可是聯名卡的缺點是只知道大筆開銷,小筆的都看不到。

愛用者

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    設計得很漂亮!想請問一下是否會推出Mac版本?由於已經使用別款記帳APP,如果要用手機重新輸入會瘋掉呀!

新生報到

註冊日期:07-25-2015
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    謝謝樓上各位大大的建議,目前MOZE處於剛起步階段,主要目標是支援基本的記帳功能還有完善操作體驗,未來如果有機會希望能夠支援發票掃描和悠遊卡匯入的功能。未來也會推出資料匯入的功能,希望能夠將其他記帳App的記錄無痛轉移至MOZE裡面。另外粉絲團不定時會有送Promo Code的活動,大家可以參考看看,謝謝

剛加入我們

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    已買了pro版
    介面美觀、操作很直覺、通知下拉又可快速記帳,會讓我有一直想記帳的動力
    然後如果有問題或建議去粉絲團問,有問必答,很重視使用者的意見!!
    此篇文章於 08-09-2015 08:04 被 denis79911 編輯。

新生報到

註冊日期:08-10-2015
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    購買pro +1, 支持你!

相似的主題

1. [分享] 女孩風記帳軟體─i記帳 今天更新版本囉~
    由coofish論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2013, 15:11
  2. [消息] 女孩風記帳軟體─i記帳 今天更新版本囉~
    由coofish論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2013, 15:00
  3. [分享] 記帳雲 Cloud Account : 體驗不一樣的記帳方式
    由ckenson論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 05-29-2012, 13:45
  4. [工具計算] 介面精美之記帳軟體myExpenses
    由McClintock論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 36
    最後發表: 07-11-2010, 16:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端