[已解決] 想請求拜託會修圖的大大(內文詳情請團隊與吉米大參閱) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    聲明:小弟知道此區不能求助,但我真的不知道該去哪請求協助了,懇請團隊與吉米大給我一個機會
    --------------------------------------------------------------------------------

小弟的家人因過世後需要大頭貼,但小弟身旁只有一些生活照

但是小弟不敢&不想把照片放至其他論壇被他人惡搞,所以只能來這邊請求大大們幫忙

經過幾次篩選之後剩下以下幾張,但照片中不是稍稍模糊不然就是有旁人在場

小弟需要家人的大頭照,懇請技術良好的大大幫忙修圖美化/擷取大頭照給我

真的拜託,萬事拜託,懇請幫忙

(圖中穿著灰白條紋的老先生,煩請達人大大們幫個忙!!!!拜託,本人致上12萬分謝意)
    (由於這兩天有需要使用,煩請願意協助小弟的大大們這兩天看是否能把檔案寄給小弟)
    (小弟的gmail信箱是: open032323@gmail.com)

此篇文章於 07-28-2015 01:06 被 AIP法國小花 編輯。 原因: 加圖(修正錯字)

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    黑白條紋???

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

抱歉,是灰白條紋,打太快沒注意到!!

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

拜託懇請各位大大,小弟今天下午就必須要把相片交給業者

麻煩各位達人大大幫幫忙!!!!!!!!!小弟感激不盡

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    寄給你囉

由於原圖的解析度都不高,所以能夠做的部分實在有限啊

請節哀啊

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    我也寄囉,忙到現在不知道還來不來的及....
    有稍微調整,但是就像吉米說的一樣能做的有限

多保重囉

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    其實惡搞論壇那裡,看到您的要求,是不會亂來的,重點是要原始大圖,不是貼上來的圖,因為多少會有失真

不過,還是祝福您喔~

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

非常感謝各位大大的幫忙,小弟都有收到了,也已經讓家人選好擺放了

小弟在此感謝各位大大們的費心,真的萬分感謝

相似的主題

1. [求助] 想請教各位大大~拜託拜託
    由legano論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 11-27-2012, 18:21
  2. [求助] 請問吉米大大 圖片的製作修改
    由afu0321論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2010, 02:02
  3. 回覆: 0
    最後發表: 08-14-2008, 03:13