[消息] 台灣Apple直營店的相關新聞~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    此篇文章於 07-28-2015 18:06 被 kea0813 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    若是真的話
    那至少還要等個兩三年
    反正台灣Apple直營店已經說了好幾年了
    都還一直沒看見
    個人是不抱任何期望

新生報到

註冊日期:06-11-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    拜託趕快~
    受夠有些代理商

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    不要再 PO 這些小道消息了~
    Apple 已經因為這些消息,一直延緩開店了! >_<

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    有關係嗎?不覺得他們會關心台灣的媒體報導

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    若是真的話
    那至少還要等個兩三年
    反正台灣Apple直營店已經說了好幾年了
    都還一直沒看見
    個人是不抱任何期望

總有一天會等到吧.....

剛加入我們

註冊日期:04-03-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    我是不太相信Apple會因為這些小道消息而延後開店啦~~~

不過進度很慢到是真的.....

地點都還沒選定啊~該談的都還沒談啊......
    怎麼開?

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: chinghai 查看文章
    不要再 PO 這些小道消息了~
    Apple 已經因為這些消息,一直延緩開店了! >_<
    拜託不要拿這個新聞跟之前apple在台灣為直營店在台招募人員的新聞比好嗎~?
    分享是因為有人需要這方面的資訊~

相似的主題

1. [消息] 在Apple Store直營店工作的Sam Sung。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 11-20-2012, 17:17
  2. [消息] 我真的好想問,為什麼蘋果不再台灣開直營店???
    由firedragoner論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 10-30-2012, 07:38
  3. [消息] Apple CEO,Tim Cook電擊造訪中國北京Apple Store直營店。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 03-27-2012, 03:40
  4. [閒聊] 台灣第一家蘋果直營店開幕了!
    由iVincent3GS論壇中新知分享
    回覆: 31
    最後發表: 04-19-2010, 21:26
  5. 香港apple買的iphone台灣apple店有負責保固嗎?
    由demonism論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-26-2009, 23:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端