[分享] 夢想海洋 電影試映會 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

昨晚,吉米帶著幾位海盜船長,受邀前往影城觀看我們海盜船長Bella小姐嘔心瀝血的作品: 夢想海洋 電影試映會

這是一部講述「追求夢想」的一部紀錄電影

每個人,都有自己的夢想

不管是大夢想,還是小夢想

不管是花錢就可以買的到,或是要拼了命才有可能實現的夢想

我們人生就是因為有夢想,才有動力往前行

夢想不因為小、或是誇張、或是無理頭而沒有價值

我們自己要努力的實踐夢想

不管過程中有多大的困難與阻礙

更不要嘲笑別人的夢想,因為那是「他的」夢想,不是你的,所以你也沒資格去笑別人

帥氣的工頭堅

這部電影讓我想起創業時候的許多回憶

也讓我想起在實踐夢想過程中,曾經遇到的阻礙

更重要的是,讓我看到拖鞋教授帶著團隊的那種毅力...

上映後,有空記得去感受一下吧~

會後續攤

Brad在路上一直在找東西,他在找什麼呢?

哈哈,給他找到了海盜船長號

YouYu船長也來試乘

得言當然不能錯過啦

這是一個完全無法想像的經驗,大家未來有機會一定要來感受一下喔

海洋的夢想

最後我們找了一個餐廳休息聊天

大夥興致高昂的討論著之前與海洋接觸的各種精彩人生

Brad就分享他之前去澎湖划獨木舟的真實經歷

讓我們聽了都心癢難耐

再加上海盜船長穿針引線推薦澎湖的一些帆船活動

大家有興趣嗎?

我們也來參與實現一些小夢想吧~

相似的主題

1. [討論] 會不會想要嘗試從食材開始做起?
    由tazuzedep論壇中烹飪DIY
    回覆: 1
    最後發表: 12-25-2014, 14:40
  2. [消息] 小男生太善良以後會被欺侮一定要陪他看喜洋洋...
    由吉米丘論壇中親子寶貝
    回覆: 3
    最後發表: 07-17-2013, 16:09
  3. [分享] 影城通在抽神偷奶爸特映會的票
    由ladygaga論壇中新知分享
    最後發表: 07-04-2010, 20:50
  4. [影音娛樂] 電影上映排名情報 上線送code
    由trampzz論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 02-05-2010, 20:36
  5. 來試試你能用出什麼電影