[閒聊] 大家在工作時都用outlook還是用mac內建的mail? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

剛加入我們

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    由於最近的outlook - 2016用起來超不順暢, 根本就是超級白老鼠,(瘋狂彩球+當掉)
    所以內心突然浮現出了用內建的mail來收公司信件這個念頭, 但是感覺內建的mail相容性還是有段差距,
    所以想請問一下各位版大們在工作上都是用outlook收信還是內建的mail收信?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    內建mac Mail+1

不過升級到el captain 後找不到mail 檔案路徑...

剛加入我們

用了內建的mac mail之後寄信給outlook的人員不會有相容性的問題嗎??(字體跑掉...etc)

海盜船長

不會, 簽名檔加上-- or ✉

海盜船長

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 103
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Mac mail + 1

剛加入我們

昨天晚上設定好了公司的郵件, 發現整體使用下來真的跟outlook for mac沒有太多的差異, 而且部分設定更為人性化, 不過在SMTP設定的部份就算依照著outlook的原始設定來進行設定, 仍然是不斷的顯示連線逾時, 只能夠收信不能夠寄信....gg....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我的信件太多了,現在改用Mailbox

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我也是用內建的Mail
    除了一些附件的使用方式跟Outlook不一樣外
    其餘的基本上沒有太大的差異

附件的差異例如插入圖檔時
    Outlook寄出的會以附件方式顯示出來
    但是Mail寄出的卻是以插入本文的方式顯示出來
    所以現在我寄圖檔時都會先做成壓縮檔再寄出

在此順便抱怨一下
    知道在附件上按右鍵做另存檔案的動作
    卻不會在本文的圖檔上做相同的動作
    這是什麼邏輯概念?
    他們還給我回說:從來沒想到過本文中的圖片也可以這樣操作
    我真的敗給他們了

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    Mac mail + 1, 基本上沒有太大的差異

海盜船長

我轉用mac mail收發公司信已經超過2年了 , 他的grouping功能是outlook 遠遠比不上的. 不過附件有時真的會造成收信者的困擾.

相似的主題

1. [討論] line貼圖大家都是花錢買還是用app集點數換的?
    由gxreifmanbuyk論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 07-07-2015, 16:18
  2. [討論] 請問大家的 Mac Server 都是使用那一套 virtual machine 軟體?
    由barettc論壇中Mac Server 專區
    回覆: 4
    最後發表: 04-02-2014, 13:43
  3. [討論] Mavericks內建Exchange server,是指不用再灌Windows才能使用outlook?
    由bwj542論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 07-16-2013, 06:27
  4. 回覆: 0
    最後發表: 03-07-2010, 17:48
  5. 還在使用MAC內建喇叭嗎?
    由mavieamoi論壇中新知分享
    回覆: 20
    最後發表: 04-15-2009, 17:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端