[影片] Office 360 Excel 2016 Mac版 問題大了~~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

新生報到

註冊日期:06-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這是一個Office 360 Excel 2016 Mac 版的問題~

每一個儲存格都會自動切換成中文輸入,以至於每輸入一個數字就要切換一次....

或許很快就會有更新修補,不過讓我上來貼文的原因卻是微軟的客服網站....

影片來了

此篇文章於 07-31-2015 11:31 被 rex1979 編輯。 原因: 遮蔽序號

新生報到

啊?!序號露出了~~

會有問題嗎?抖~~

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: rex1979 查看文章
    啊?!序號露出了~~

會有問題嗎?抖~~
    趕快刪掉影片後製遮掉後在放上去吧

愛用者

註冊日期:12-15-2007
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    go to excel preference->east asian languages
    change it to english then restart excel

新生報到

引用 作者: k3859618 查看文章
    趕快刪掉影片後製遮掉後在放上去吧

哈哈~遮蔽掉了~~

Motion還真好用哩~~

新生報到

引用 作者: chen0453 查看文章
    go to excel preference->east asian languages
    change it to english then restart excel
    謝謝您的回覆,不過我並沒有找到您說的設定項目

以下是喜好項目的圖片,您能告訴我是哪一個嗎?

愛用者

註冊日期:12-15-2007
    在 5篇文章中獲得 5個感謝

this only happend when your system language is Chinese, if you change to english, you won't have that problem.
    此篇文章於 07-31-2015 12:23 被 chen0453 編輯。

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    更新到最新試試看!!

新生報到

引用 作者: chinghai 查看文章
    更新到最新試試看!!
    是最新版的,還是一樣有問題~

新生報到

引用 作者: chen0453 查看文章

this only happend when your system language is Chinese, if you change to english, you won't have that problem.

我的沒有這個選項,不過如果整個系統切換成英文介面,那有一點本末倒置啦~~

還是謝謝您的回應唷~~

相似的主題

1. [求助] 兩台mac使用共享資料夾的問題~~
    由yuaa8888論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-02-2013, 20:21
  2. [求助] MBA 新手請教~~~~溫度問題
    由VivChen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 09-06-2013, 18:14
  3. [求助] iacces自定鍵盤問題~~~希望協助患者
    由johnfree論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-03-2013, 11:03
  4. [求助] 嗚~ 我的iPhone好像掛了~ 請各位大大~ 給點建議~
    由borchi22論壇中故障維修相關
    回覆: 16
    最後發表: 01-11-2009, 20:18
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端