[求助] 應該買哪台? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:05-06-2015
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近打算升級硬體
    一直在猶豫是否該買到 Mac Pro
    我的用途主要為 Final Cut Pro 剪接 GoPro 4K 或 2.7K 影片 (片長約 5 分以內) 及 Lightroom 修圖
    都是記錄家庭生活使用
    不考慮 iMac 的主因為已有一台 21:9 的螢幕
    買 iMac 多台螢幕很麻煩
    但我的需求買 Mac Pro 似乎太浪費了
    可是頂規 Mac mini 跑得動嗎?
    或是該考慮 MBPR? 一直無法下定決心

新生報到

註冊日期:05-04-2014
    謝謝你: 0
    有攜帶的需求嗎?
    有的話可以考慮MBPR

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    買 iMac 可以把螢幕再接上去阿 ~ 做成雙螢幕阿

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    可以考慮 MBPR 看看 ...

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    MacBookPro Retina 15寸高階或Mac Pro

Mac Mini不用想,就算你加到滿,「顯卡」這部份是你無法加的,CPU最多也只有I7雙核而已

新生報到

註冊日期:05-06-2015
    頂規的 MBPR 再加一萬多就可上性能超強的 MacPro
    實在讓我狠不下心買 MBPR
    另外 MacPro 未來應該還是可擴充吧?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這選擇很困難嗎?

有需要帶得到處跑:MBPR

沒有需要帶的:Mac Pro

若是考慮到未來的擴展性的話

MBPR可以說幾乎完全是零
    因為所有的零件都是焊死在主板上
    只保留的一個 “可以外接另一個螢幕” 這小小的擴展性給使用者

Mac Pro我沒用過所以不敢斷言
    不過台式機的擴展性再怎麼差應該也不會比"所有的零件都是焊死在主板上"的MBPR差

相似的主題

1. [求助] 我該買買哪台?15 吋 2.3GHz 四核心 i7 跟 13 吋 2.9GHz 雙核心 i7
    由Jakinyen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 11-20-2012, 11:07
  2. [求助] 請問欲買iXpenselt正式版,該買哪個?
    由richard6513論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 07-06-2011, 19:46
  3. [求助] 寫iPhone程式該買哪台MAC?
    由a0v266論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 19
    最後發表: 01-28-2011, 22:43
  4. [求助] 應該要買哪種規格的IPAD
    由0826boss論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 05-27-2010, 14:31
  5. 如果購買 iPHone 3G , 應該注意哪些事項?
    由sunrisetouch論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-02-2008, 17:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端