[求助] 新版Photo 與 iTunes 中風??? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    asia4eric 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    不知道有沒有人遇到同樣的問題

比如說我的photo中有14個資料夾,加起來共有三千多張照片。

以前都可以同步至 itunes 在將這些照片全部輸入至 iphone or ipad

前幾天開始發現問題了 ,這些在photo裡面的照片同步至itunes以後 照片剩下一千多張 其他照片itunes就是沒有

比方說 資料夾a(泰國) 在photo裡面 有202張照片 以前我透過itune輸入至iphone 一樣是202張照片

今天早上我想把很久沒拿出來的ipad整理一下照片

發現itunes裡面看到的資料夾a(泰國) 裡面就是只有83張照片 奇怪我其他的照片勒?

於是我回去photo裡面看 沒錯阿就是202張照片

我就想是不是ipad壞掉了 我就接上iphone6看看 沒想到 itune還是顯示 84張照片,我直接拿手機起來看裡面的照片(以前輸入的)就是202張照片阿,也就是說如果我直接重新同步,我iphone裡的照片就會從202張照片變成83張照片,其他就被吃了??? 於是我不敢同步

就拿ipad當小白試試看吧,本想是顯示錯誤吧。果然一同步下去更妙了只有75+6=82張照片進去IPAD。

完蛋了現在我不敢把手機接上電腦, 求解 怎麼破?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    你那些不見的是不是用手機拍的短片?
    這些的數量被歸類到影片

我之前也遇到這問題
    怎麼同步後兩邊的數字不一樣
    到上海的直營店問才知道這情形

asia4eric 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    不是短片,影片都有同步進來,是照片沒有沒有進來,搞笑吧,而且還是同一部相機拍的。

相似的主題

1. [消息] 日版Mountain Lion更新方法出來了,台灣的呢???
    由keno003論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 12
    最後發表: 07-23-2012, 19:40
  2. [求助] iTunes 應用程式 更新出錯誤???
    由Jason1970論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-22-2011, 03:40
  3. [求助] imac 27" 3.06ghz...運作中有怪聲????
    由andypigman論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2011, 22:13
  4. [求助] 外接硬碟的音樂檔如何與itunes連結???
    由kocsalina論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 10-31-2010, 23:16
  5. 回覆: 2
    最後發表: 08-05-2010, 08:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端