[求助] 兩隻 iPhone 間的推播 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:02-03-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我有兩隻 iPhone ,公事及私人用。
    請問有無 App or Cydia App 可以讓我達到下面描述的目的:
    公事 iPhone 有 LINE 或其它推播時,
    能傳到私人用的這隻 iPhone 通知我,
    讓我可以知道!
    不必隨時留意兩隻!

感謝!

merlinz 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    使用同一Apple ID 加上iCloud Handoff 續接功能就可以了阿

相似的主題

1. [消息] 正確的Gmail推播設定(推播Push跟擷取Fetch不一樣喔!)
    由congee論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 44
    最後發表: 06-06-2011, 13:16
  2. [求助] 兩部電腦與兩部iPhone間的資料整合
    由astral.calvin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-30-2010, 01:51
  3. [求助] 一個帳號,兩隻iPhone,兩台電腦,可以嗎?
    由thomasdec22論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-02-2010, 08:45
  4. [求助] 兩隻Iphone的鈴聲可經藍芽互傳嗎?
    由ym_jan0901論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-23-2010, 18:02
  5. 同時充兩隻iPhone的PowerDock
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 09-01-2008, 18:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •