[求助] 遊戲會亂碼~~為啥咪~~救命~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

TMing.Cheung
    訪客

新生報到

註冊日期:10-03-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: TMing.Cheung 查看文章
    看來 App 需要特定字型,而你的設備空間不足,令 App 無法下載需要資料

還有請先補好設備的資料,不然難以幫忙你
    https://iphone4.tw/forums/profile.php?do=editprofile
    我也遇到相同的問題!可以拜託大大教我怎麼解決嗎?我已經快被搞到瘋掉了!可以請您跟我聯絡嗎?
    我的信箱pp3860710@gmail.com
    我的line;pp3860710
    拜託拜託!謝謝您!

TMing.Cheung
    訪客

試試刪除不要的資料(影片、App通常都是最佔空間

新生報到

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    此篇文章於 10-18-2015 01:08 被 macbearchen 編輯。 原因: more info

相似的主題

1. [求助] FB多出一排設定..救命***= =為何會如此
    由a3062914論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-30-2013, 15:18
  2. [求助] 請問為何會有這個通訊錄亂碼出現?
    由coco1822kimo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-01-2013, 21:57
  3. [求助] iTunes以下載的遊戲無法更新~救命>"<
    由katsulee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-21-2011, 08:14
  4. 回覆: 3
    最後發表: 05-20-2010, 23:45
  5. 大家為啥咪都那麼奇怪!
    由csmaster2論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 12-20-2007, 19:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件