[求助] ipad air 2 電話簿 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我在IPAD AIR 2上修改或增加電話簿連絡人、手機上跟ICLOUD上也都不會出現耶,我從icloud或是iphone上的去更動電話簿。ipad上馬上就出現了,這是怎麼回事呢、我找不到相關的po文、所以提問^^

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    你確定你增加的聯絡人是在 iCloud 裡面,而不是在 iPad?

新生報到

引用 作者: chinghai 查看文章
    你確定你增加的聯絡人是在 iCloud 裡面,而不是在 iPad?
    在ipad上輸入電話簿不是應該會自動更新到iCloud. 再自動同步到iphone嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: hcyo1023 查看文章
    在ipad上輸入電話簿不是應該會自動更新到iCloud. 再自動同步到iphone嗎?
    理論上是這樣,如果設定錯誤就很難說了

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    理論上是這樣,如果設定錯誤就很難說了
    難道我需要恢復到原廠設定嘛!

新生報到

難道我需要恢復到原廠設定嘛!
    恢復到原廠設定就好了.....

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    你的預設通訊錄,是 iCloud 嗎?....

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    設定指的是"你"做的設定,先檢查看看吧
    不是任何問題都需要回復原廠

遇過很多根本沒有登錄icloud的
    或者設定自己改了也不知道改到什麼
    此篇文章於 08-19-2015 08:49 被 adonis0602 編輯。

相似的主題

1. [求助] iPad Air 2 在玩sim city時特別吃電
    由regaindah論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-12-2015, 14:56
  2. 回覆: 10
    最後發表: 12-08-2014, 15:43
  3. 回覆: 4
    最後發表: 01-31-2012, 10:10
  4. [求助] 電話簿如何看到姓名何電話
    由藝術雙子_ryan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-23-2010, 01:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端