[求助] MAC PRO摔到硬碟無法讀取 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:08-24-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天小弟的貓咪把我12年買的MAC從桌子上踢下
    差不多一公尺高度
    直接撞擊地面
    使用時滑鼠無法使用所以重開機嘗試
    但是重開機後就一直跳到我灌在MAC裡的WINDOW
    按OPTION後電腦硬碟只剩下WINDOW與RECOVERY
    OSX硬碟就消失啦!!!!!!!!!
    是不是摔到後硬碟就壞掉了呢QAQ
    裡面有一堆超級重要的資料說@@
    我開啟RECOVERY裡的磁碟修復按分割
    出現這個畫面

可是我沒有將硬碟格式化說@@
    請求各位幫忙了
    有沒有可能是摔掉後造成接觸不良呢?

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    你的MAC PRO 有幾顆硬碟?
    有可能只是連結的排線頭鬆脫
    你自己對於硬體懂多少呢?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    看你敘述
    感覺你對硬體沒有太多經驗
    沒經驗+重要資料
    還是花錢請人檢查維修吧

不過看你開頭說的
    我猜多半硬碟已經有損壞了

相似的主題

1. [求助] 外接硬碟無法讀取
    由awoohsnu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 04-18-2015, 12:11
  2. [已解決] Mac 無法讀取 Time capsule 硬碟的資料?
    由u802005論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-10-2014, 23:03
  3. [求助] 隨身硬碟無法讀取!救命啊!
    由johnamn論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 08-24-2013, 23:30
  4. [求助] mac book 摔到硬碟有甚麼方法可以救?
    由lucas021302論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 11-07-2010, 00:07
  5. [求助] macbook pro 讀取外接硬碟的問題
    由fiasco論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 11-23-2009, 13:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端