[求助] iphone6 plus 訊息提示音 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:08-26-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想問問各位的iphone可以成功替換提示音嗎?(像是訊息音之類的
    因為想要用自訂的訊息聲
    試了幾次都不成功
    請問有甚麼比較好的解決辦法嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    製作一個鈴聲
    同步到手機,設定好就ok
    收工

把你的流程打上來才知道你失敗的問題在哪裡
    此篇文章於 08-27-2015 14:26 被 adonis0602 編輯。

新生報到

我試過直接丟進去
    或是用itool剪接
    也有轉成M4R檔
    試了幾次結果都不成功

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: gcobm18252 查看文章
    我試過直接丟進去
    或是用itool剪接
    也有轉成M4R檔
    試了幾次結果都不成功
    不成功的意思是在手機沒看到那個鈴聲嗎?

新生報到

不是 是提示音沒有換過來
    有看到檔案

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我提供一下我自製鈴聲的步驟

1. 上傳到http://audiko.net製作鈴聲

2. audikoa做好的鈴聲丟到iTune中

3. iTune和iPhone同步

相似的主題

1. [求助] iphone6 plus imessage訊息讀取提示聲
    由chunhengtai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-24-2014, 13:43
  2. [求助] 鈴聲有聲音,訊息、提示音、遊戲都沒有聲音。
    由shi_hao論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 07-12-2012, 22:49
  3. [求助] iPhone 訊息提示 沒有在正中間!
    由keanos論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-18-2010, 18:08
  4. 語音信箱 簡訊提示
    由m670802論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-20-2008, 18:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章