[消息] 9/9 美國時間早上10點 產品發表會 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條
    k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    果然還是得等9月9日

新生報到

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    應該要先查到NCC通過沒
    沒通過根本不能開賣
    希望蘋果早已送件
    請神人幫忙查囉

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    這次 iPhone4tw的公布著實有些晚啊!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: shanwugogo 查看文章
    這次 iPhone4tw的公布著實有些晚啊!
    謝謝支持啦

我不發芭樂新聞的

直到apple官方公佈正確訊息之後,我才會公布的啦

再說我也不是24小時都在網路上面盯著,有消息大家可以一起分享喲

新生報到

註冊日期:06-11-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有點期待了,希望可以第一梯上市~

新生報到

註冊日期:07-08-2015
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    覺得期待~~到時絕對看直播

海盜船長

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    謝謝支持啦

我不發芭樂新聞的

直到apple官方公佈正確訊息之後,我才會公布的啦

再說我也不是24小時都在網路上面盯著,有消息大家可以一起分享喲
    雙手雙腳贊成,網路上的芭樂新聞已經太多了,來這裡就是只想看到正確的訊息.

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: Neword 查看文章
    應該要先查到NCC通過沒
    沒通過根本不能開賣
    希望蘋果早已送件
    請神人幫忙查囉
    這個不用神人呀,每個人都可以查,網址在這... https://nccmember.ncc.gov.tw
    左邊的資料查詢->型式認證資料查詢,設備名稱輸入iphone,直接跳到最後一頁就可以看到通過審驗了沒,目前是還沒出現
    如果依照2014年,台灣時間9/10發表會,NCC審驗日期也是9/10,今年應該看完發表會,補個眠,隔天起床就可以開始期待囉

新生報到

註冊日期:01-28-2010
    引用 作者: redelves 查看文章
    這個不用神人呀,每個人都可以查,網址在這... https://nccmember.ncc.gov.tw
    左邊的資料查詢->型式認證資料查詢,設備名稱輸入iphone,直接跳到最後一頁就可以看到通過審驗了沒,目前是還沒出現
    如果依照2014年,台灣時間9/10發表會,NCC審驗日期也是9/10,今年應該看完發表會,補個眠,隔天起床就可以開始期待囉
    還沒通過的話
    想要搭上首波開賣的新聞是在自嗨什麼
    再一週見真章
    此篇文章於 09-07-2015 16:34 被 Neword 編輯。

新生報到

註冊日期:08-17-2015
    每年最期待的時間又來了,蘋果會給我們什麼樣的驚喜呢???

相似的主題

1. [影片] 9/12 Apple產品發表會 中文字幕版
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 25
    最後發表: 04-08-2016, 06:24
  2. [消息] 蘋果最新產品發表實況即將登場,就在美西時間3/9上午10點
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 03-10-2015, 00:23
  3. [影片] 2014 9/9 蘋果產品發表會 轉播實況
    回覆: 30
    最後發表: 09-12-2014, 13:49
  4. [消息] 2014 WWDC KEYNOTE發表會將於美西時間6/2上午10點開始
    回覆: 6
    最後發表: 05-23-2014, 17:43
  5. [影片] 9/12 Apple產品發表會 中文字幕版
    回覆: 21
    最後發表: 09-19-2012, 07:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端