[閒聊] 發現有個用超低價洗手機的方案!!!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:11-18-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天陪女友去遠傳繳費,順便滑滑M4打發時間,
    卻赫然發現了一個有趣的促銷專案,
    有機會用超低價洗SONY M4

就是,只要你是設籍台北或是帳單在台北,
    NP過去遠傳,辦1399資費,SONY M4直接O元,連預繳金都免了
    (免預繳金的部分,好像有條件限制,我請店員查了一下,我如果NP過去確定是不用預繳金~~),
    另外再加送一台DYSON涼風扇。

這下可有趣了,我回家搜尋了一下...這台要13500大洋,

我快速盤算了一下,先辦M4,
    然後打個八折把DYSON賣出去,也有10000塊,

若月租是1399×24個月=33576(未來應繳的手機帳單費)

然後扣掉賣出的涼風扇,
    33576-10000=23576(賣涼風扇後,剩的手機帳單)

23576÷24個月=982/月租費

也就是說我的SONY M4是免費的,
    還可以用每個月982元的月租費,享受1399上網吃到飽,跟電話講飽飽

這方案好像還能搭配其他的手機,但是不是也0元我就不清楚了,
    我滿心只想要SONY M4,昨天知道這方案後,
    搞得我今天一整天上班的心癢難耐,一整個想換阿阿阿

我原本的門號是用台灣大哥大,
    台灣大哥大的3G訊號常會有莫名其妙的斷線問題,
    女友用的是遠傳3G,我們都還沒體驗過4G的速度,
    請問遠傳4G日常使用上ok嗎?
    若使用順暢,我真的想NP過去了!
    有沒有人已經辦了這方案了,或是現在是用遠傳4G的站友,
    請分享一下吧~~

新生報到

註冊日期:03-08-2011
    先不論方案,遠傳有些地方訊號不太好,如果你沒跑荒郊野外可以考慮喔

哇嗚下雨天 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2014
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    我也不推遠傳的訊號

新生報到

註冊日期:12-26-2014
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Fntuvndi 查看文章
    昨天陪女友去遠傳繳費,順便滑滑M4打發時間,
    卻赫然發現了一個有趣的促銷專案,
    有機會用超低價洗SONY M4

就是,只要你是設籍台北或是帳單在台北,
    NP過去遠傳,辦1399資費,SONY M4直接O元,連預繳金都免了
    (免預繳金的部分,好像有條件限制,我請店員查了一下,我如果NP過去確定是不用預繳金~~),
    另外再加送一台DYSON涼風扇。

這下可有趣了,我回家搜尋了一下...這台要13500大洋,

我快速盤算了一下,先辦M4,
    然後打個八折把DYSON賣出去,也有10000塊,

若月租是1399×24個月=33576(未來應繳的手機帳單費)

然後扣掉賣出的涼風扇,
    33576-10000=23576(賣涼風扇後,剩的手機帳單)

23576÷24個月=982/月租費

也就是說我的SONY M4是免費的,
    還可以用每個月982元的月租費,享受1399上網吃到飽,跟電話講飽飽

這方案好像還能搭配其他的手機,但是不是也0元我就不清楚了,
    我滿心只想要SONY M4,昨天知道這方案後,
    搞得我今天一整天上班的心癢難耐,一整個想換阿阿阿

我原本的門號是用台灣大哥大,
    台灣大哥大的3G訊號常會有莫名其妙的斷線問題,
    女友用的是遠傳3G,我們都還沒體驗過4G的速度,
    請問遠傳4G日常使用上ok嗎?
    若使用順暢,我真的想NP過去了!
    有沒有人已經辦了這方案了,或是現在是用遠傳4G的站友,
    請分享一下吧~~

問題是你有用這麼大嗎?
    一個月要繳這麼多錢耶?
    你要想你之後每個月要繳上千元
    而不是賣不賣的問題了

新生報到

註冊日期:07-01-2012
    這是要在台北才可以辦理嗎??? 我住台中可以辦嗎??

相似的主題

1. [轉貼] 新發現超好用的手機表單App,分享自己婚宴調查的使用心得
    由Wonderwall論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 10-11-2016, 13:56
  2. [討論] 各位有沒有發現iphone5正面相機的地方用燈光照
    由關聖帝君論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 10-14-2013, 11:31
  3. [求助] 超低日本匯率及教育方案+外國退稅5% 之RMBP最低價入手方式?
    由xinasean論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 11
    最後發表: 04-28-2013, 17:51
  4. [其它] 發現超酷炫的手機看屋app
    由grass7610論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 07-04-2012, 22:53
  5. [消息] 發現一個超小的用心
    由benzxa論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 06-03-2012, 14:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •