[求助] MacBook pro 序號顯示"無法使用"? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 22
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    各位好:

我最近發現我的MacBook Pro忽然就沒有序號了..如下圖所示
    所以現在連保固都無法查,請問該如何修復??
    謝謝大家

愛用者

註冊日期:02-13-2013
    在 51篇文章中獲得 64個感謝
    底板應該有序號吧?

至於序號消失的問題,你的機器有送維修過嗎?

是有工具可以自己填序號,不過建議送授權維修中心處理比較妥當
    此篇文章於 08-31-2015 17:59 被 Concord 編輯。

愛用者

謝謝你的回復,我是沒有送修過,但是我有感裝雙硬碟,但在10.10.4是沒問題的,不知道為什麼現在就有問題了....

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    既然你會自己改裝
    那把電腦拆開
    檢查一下是不是有排線鬆了還是沒接好

最近有沒有裝什麼軟體?
    把那些軟體卸掉試試

試過修復檔案權限及硬碟權限嗎?

愛用者

謝謝你的建議,我會試試看的。
    不行的話就送修吧。

剛加入我們

註冊日期:04-21-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 12個感謝
    請問你解決了嗎?我也遇到了同樣的問題,請問有什麼工具可解呢?

相似的主題

1. [求助] APP Store 下載東西無法連結 "會顯示無法連接 iTunes Store" 求助
    由a27493333論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-18-2013, 14:30
  2. [求助] APP Store 下載東西無法連結 "會顯示無法連接 iTunes Store" 求助
    由a27493333論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 04-18-2013, 13:22
  3. [已解決] 求使用15" Retina Macbook Pro作 Live broadcast 的方法
    由hklife論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 03-11-2013, 16:43
  4. [求助] iTunes每次都顯示"歡迎使用新的iPhone"?
    由李派克論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-06-2012, 10:17
  5. 小方格顯示 "E" 或顯示 "G"
    由uplink論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-15-2008, 13:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章