[討論] MPBr-15 2015 溫度容易飆高 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我上禮拜才下手 mpbr 15吋 512g ssd版本 , 最近用下來發現有時候會很突然的溫度飆高, 風散轉得很大聲

不知道有沒有人也是這狀況??這是正常嗎??

cathycloud 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 8
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    我自己是13" retina 2013 late
    在網路看串流影片,或是播放高畫質影片也會有發熱的問題

phliangosx 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-08-2009
    謝謝你: 42
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    要注意是在什麼狀況下(或是開啟哪些應用程式時)會發生這個問題?有些在背景執行的程式也會造成這個情形。

如果什麼都沒安裝,也沒有開啟任何應用程式,就會出現這種情形,就可能就是硬體上的問題了。

mac.5tw 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-08-2015
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    如果覺得風扇及溫度異常,
    您是新手MBPR使用者的話,
    建議可以學習一下如何SMC+PRAM。

新生報到

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我前一台是最後一代的小白 , 因為爆電池了, 所以就趁機直上mpbr , 小白以前是修片還有架server 會過熱 , 那現在mpbr 我目前都只有上上網 , 用chrome大概有15個分頁左右 , 再itunes聽音樂(藍牙耳機) 就這樣而已, 偶爾就會突然飆高溫度風扇轉很大聲, 我因為前身小白在家都是充電插著出門才拔掉 , 然後果然真的爆電池了 , 現在mpbr都用電磁到20%我才會插上充電器 , 就一般正常使用,所以才上來問一下 , 過熱是正常嗎??
    此篇文章於 09-05-2015 11:51 被 birdbond2001 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    個人猜測應該是"用chrome大概有15個分頁左右"造成的!chrome是比較佔資源的!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我沒用chrome不敢確定
    不過用safari開百度地圖或是google map
    只開一頁喔
    偶爾也會出現風扇大轉的情形
    當然看youtube等線上影片更是常會發生
    我發現出現風扇大轉多半是發生在轉用nvidia的晶片時才發生

相似的主題

1. [求助] MBP突然CPU溫度狂飆
    由david2652520論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-16-2014, 13:39
  2. [消息] 蘋果:iOS 6整合度更高,新iTunes更容易上手
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-15-2012, 11:27
  3. [分享] New iPad溫度比ipad2還高
    由tsdken論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 06-11-2012, 19:05
  4. [已解決] MBP LION用BOOT CAMP安裝WIN7後溫度居高不下
    由thomas24論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-03-2012, 14:33
  5. [求助] [求助] MBP充電溫度偏高
    由pol010305論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 07-16-2010, 17:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章