[教學] 新手上路跪求 mac 灌windows - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    本人是mac新手,前幾天才剛買,還不太上手,想請各位大大能提供我灌windows的教學

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    既然是新手,就別急著灌暈倒
    習慣蘋果後再說

愛用者

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    買了MAC還要灌“暈到死”喔?

window 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    please learn how to use MAC OS, it is better than Windows

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    引用 作者: ~追走上等~ 查看文章
    買了MAC還要灌“暈到死”喔?
    該不會像我當年一樣
    嫌市面上NB爛,只好買MBA,上班用暈倒,下班啃蘋果

相似的主題

1. [OS X] 在mac上用bootcamp灌windows 8(圖多)
    由game4588論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 69
    最後發表: 06-30-2015, 09:11
  2. [主題] 跪求 高手幫忙新手
    由幽子論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 05-23-2013, 12:49
  3. [求助] 新手求助如何從灌 WhatAPP
    由aires234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-03-2013, 21:50
  4. [求助] 在mac上用bootcamp灌windows7之後的投影機功能
    由yomanego論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 10-20-2012, 16:32
  5. [已解決] 新入手的mac 不能更新iphoto 呀....!!(跪拜)
    由tajong2222論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 6
    最後發表: 07-29-2012, 11:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端