[分享] GOGORO [1000公里心得] - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    芒果山人 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2015
    謝謝你: 3
    在 17篇文章中獲得 106個感謝

網路上,關於GGR話題常常被偏激的文字給淹沒

一方面也是因為對GGR的產品的了解太少,一方面也是實際體驗的機會太少

一片謾罵聲,弄到真正的GGR車主,大都不想出來講話

有時候認真的想分享心得,還要想到對牛彈琴的心情

所以很多車主都跟我一樣,不想開箱不想寫文

但現在體驗過的人多了,有去試騎的,朋友有車借騎的,馬路上看過的多了

大家就知道,原來事情不是那些網路上說的那麼一回事

越靠近GOGORO就會知道

GOGORO比想像中還不簡單

我從20歲買車以後

就很少騎機車

本來想買紅黃牌來爽一下

但就怕只有爽的功能,畢竟,我真正能休息的時間很少,所以買紅屁股這件事情都只能先擱著

後來試騎了,買了GOGORO,現在家裡編制兩台

很奇怪對不對?

對我來說,講什麼性能材質MIT愛台灣三小的都太片面

到目前為止,我已經騎GGR跑了一千公里,這是我過去三年舊機車的里程總和

這是一台讓我願意放下汽車鎖匙的一台車,而且有這個症狀的,不只是我而已

我公司在汐止

最近開分店,有幾個工地要跑,兩三天就固定要去一次

一個是桃園八德

一個是桃園中壢

一個是中和

從汐止出發,三者都有高速公路可以抵達

但現在若非要載貨或是趕時間,不然現在我都願意戴上安全帽,騎GOGORO飛過去。

就算多花一點路程時間都好。我快40歲了,自己開公司,工作很忙碌,連假日都幾乎無法安排一個小旅程

居然藉著工作通勤,還可以享受到騎車的荒唐、樂趣與自由

專科時候的同學,工作時的夥伴,好幾位也一一買車

大家當年都是騎車去聯誼,出社會騎機車跑業務

現居然又重新找回騎車的樂趣

--------------------------------

如果你是台北人

就算嘴巴不說出來,很多人覺得騎白牌機車通勤是一件苦差事

你18歲會盼望有一部很潮的機車

但你25歲,一但有捷運,有汽車,那你出門就開始會有"放棄騎機車出門"的念頭

這個念頭會逐漸地變大。

你的白牌機車從陪你上山下海的夥伴,最後只剩下買便當寄包裹的功能。

你要不就是因為開車太貴、停車不便、或是捷運沒到

你才會去騎白牌機車移動自己

說那是為了生活打拚。因為那真的是打拼

你自己不說,但是心裡很清楚

如果有能力,你不想在路途上辛苦

不然為什麼每蓋一條捷運,路線上就少掉一堆車輛?

騎車很自由,騎車很便宜,騎車很能享受速度的熱情

但這個熱情你要延續多久呢?

事實就是,對多數人來說,最潮的車就只有18歲那個時候會想要買

當你有能力使用別的交通工具,別說你不會多考慮幾下。

就算你騎機車的當年一直罵那些一個人也開一台汽車出門占用道路面積傢伙

當你自己有汽車的時候,你自己漸漸也會開始做一樣的事情。

或是你真的很想要留下騎機車的自由與享受

你會想找紅黃牌來轉上快速道路來找回這個感覺

因為騎白牌機車穿梭市區真的就是這樣,你只是嘴巴不說出來而已。

但。GOGORO通勤,又是另外一回事了.............

---------------------------------------

你對GOGORO有一點點興趣
    或是覺得我在豪小的

去騎騎看,現在哪個公司那麼大方一直讓你試騎?
    還辦活動讓你騎上陽明山騎上五分山?
    很多車商都巴不得把展示車掛牌偷偷賣給你了

車會不會出問題?新公司新產品不出瑕疵才有鬼
    但現在看到的是,公司處理問題的誠意與效率
    都比其他車廠認真多了

真的,你去騎騎看
    如果我是豪小,你沒有損失,就當作讀了一篇廢文
    藉由試騎,了解GGR車主原來都是天真浪漫太不切實際的人

但如果你騎了跟我有一樣的感覺
    那麼期待有一天你的加入

地球會不會變得更好?對我來說那只是多的,我騎車騎的很爽,地球也剛好乾淨一點安靜一點,當作是地球撿到的,哈。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    謝謝你的分享啦

我的海盜船長號也要2500公里了

感謝各位船長幫忙我增加里程啊

明天換我來分享這週五的活動吧

相似的主題

1. [其它] 【心得】《攻城掠地》快速上手心得流程
    由skysmile0326論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-27-2014, 19:11
  2. 回覆: 8
    最後發表: 05-18-2014, 23:48
  3. [其它] 【心得】《怪獸島》賺錢秘訣大公開
    由skysmile0326論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 03-18-2014, 12:48
  4. [消息] [心得]iphone 4 操作心得,要敗家的請等等
    由kogonomo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 52
    最後發表: 03-09-2011, 19:16
  5. 回覆: 1
    最後發表: 04-16-2008, 09:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端