[消息] iOS 9 正式版上線 [集中討論] - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 63 條

剛加入我們

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 10
    在 9篇文章中獲得 21個感謝
    已經可以更新 ios 9 囉

不過手機下載一直失敗 現在必須用 電腦 itunes 更新

iPAD 多了分割視窗多工的功能 差別比較大

---------------------------------------------------

吉米建議大家,沒事不要升級

升級之前請先做好備份
    此篇文章於 09-17-2015 02:36 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我更新好了,暫時沒什麼問題

可以確定的是 WatchOS 2.0 要延期了,因為發現有大問題

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    挖~~字體改了耶~~

中文變得好清楚啊!!!

時鐘也是!!!

而且前陣子台灣字體吵得有點兇

特地看了一下iPhone的字體

也改成台灣的字體了耶!

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1...061.A.9B8.html

原本的iPhone是顯示第一個

新生報到

註冊日期:01-07-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是iphone6(4.7)更新完結果沒有news app,反而我的5s 有news

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    我的也沒有news app
    我是5S

Arvin Tsai 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問會拖慢速度嗎?我當初i5升ios9測試版時,操作變好慢~

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    目前剛把 iPad Air 2 還有 iPhone 5S 更新完

iPad Air2 更新完之後主畫面不會自動翻轉畫面
    得滑一下畫面才會翻轉
    App 裡面就不會
    可能是新的設計
    每個APP資料夾裡面單頁可以放到16個APP
    多工作業目前來看似乎只能限定在Apple 限定範圍的 App
    子母畫面目前還沒弄出來 youtube app 沒辦法 (又或者沒摸出來)

iPhone 5S
    目前沒看到明顯的
    但是怎麼 “尋找朋友“ 這個以前被我刪掉的APP 又作為預設 APP 跑回來了拉
    我不需要這個 APP 啊
    此篇文章於 09-17-2015 12:06 被 Phenix 編輯。

flighter 的頭像

新生報到

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    5S已更新完畢,但備忘錄的資料無法轉過去(原先8.4.1是OK的),不知為何如此?有人發生這樣的狀況嗎?

愛用者

註冊日期:05-13-2011
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

剛新ios9後開學校的網站 出現亂碼

只有使用line safari 手機溫度就會燙了
    此篇文章於 09-17-2015 12:49 被 Ipodtouch4g 編輯。

新生報到

註冊日期:01-07-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    找了一個早上news真的沒了

相似的主題

1. [分享] 讓 iOS8.3 也有 iOS~9 的省電模式
    由achuan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-30-2015, 12:43
  2. [消息] iOS 9 未提及新功能
    由Wen.com論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-12-2015, 23:35
  3. [消息] 9個iOS 7常見Q&A
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 09-21-2013, 23:17
  4. [教學課程] iOS 版 iWork 教學課程 - 9 月 8 日
    由billy4601論壇中辦活動
    最後發表: 08-16-2012, 15:07
  5. [北部聚會] iOS 6 + iCloud 講座活動 - 9 月 8 日
    由billy4601論壇中辦活動
    最後發表: 08-09-2012, 21:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端